積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月25日行情直播互動交流

共有207316人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  361樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 15:56:00

彩銀馬2350元成交2枚            彩銀猴2450元成交2枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經(jīng)
  362樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 15:56:00

彩銀12枚生肖大全套40000元成交2套

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 15:58:00

以下是引用月光9306在2010-11-25 15:34:00的發(fā)言:
8個7 能值多少?

隨心所欲

cmlzycm
  364樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 15:59:00

以下是引用二泉龍井在2010-11-25 15:35:00的發(fā)言:
高浮雕的,不是一般金銀幣能出的效果。

95年20盎司銀麒麟就是高浮雕效果。所以此幣除氧化外,很多都有磨損,所以好品難求

天文愛好者JB
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 16:00:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-25 8:28:00的發(fā)言:

好像廣東人“7”發(fā)音是“賊”的意思。我們喜歡7,7上8下,呵呵。

7嘛,就是諧音“氣”,花錢買氣,當然不是很爽。呵呵、

這象習俗,如果大家認為是“運氣”,就好了。

wanglt
  366樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 16:17:00

以下是引用幣海小草在2010-11-25 15:54:00的發(fā)言:
看著發(fā)帖數(shù)量,調(diào)整還未結(jié)束

黃金調(diào)整結(jié)束幣市才會結(jié)束調(diào)整,今年下半年起黃金和幣市的正相關(guān)明顯增強了!

王亨里
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 16:37:00

以下是引用再生人在2010-11-25 13:53:00的發(fā)言:

請問哪位仁兄知道 新加坡有沒有中國金銀幣代理 我星期六要飛新加坡

同問!我周日從北京走,看看在那兒能否淘點便宜貨?
聽說新加坡有個錢幣博物館,我想附近應(yīng)該有攤位.

幣海小草
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 16:38:00

以下是引用wanglt在2010-11-25 16:17:00的發(fā)言:

黃金調(diào)整結(jié)束幣市才會結(jié)束調(diào)整,今年下半年起黃金和幣市的正相關(guān)明顯增強了!

如果黃金短期小調(diào)下,幣市也下調(diào)?

美女呀,離線,留言給我吧!
輿文殊婭
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 16:44:00

以下是引用kingzhang在2010-11-25 14:39:00的發(fā)言:
請教專家:第五套人民幣都有哪些版本,大五和小五是怎么回事?謝謝

99年版+05年版叫大五;單是05年版為小五圖片點擊可在新窗口打開查看

天長地久
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 16:45:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-25 14:01:00的發(fā)言:
網(wǎng)間有收購幻彩系列:

大量收購幻彩觀音系列,滴水觀音2700,送子觀音2000,蓮花觀音2500,白衣觀音3000.要求證盒全

圖片點擊可在新窗口打開查看一個月前 幻彩系列就有求購盤 現(xiàn)在又現(xiàn)收購盤 內(nèi)在文化價值的體現(xiàn)

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-25 16:46:09編輯過]

返回版面帖子列表

11月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名