積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月25日行情直播互動(dòng)交流

共有207357人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
徐老師
  411樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:218 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/10/31 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 18:31:00

以下是引用wxqqslz在2010-11-25 15:32:00的發(fā)言:

確實(shí)漂亮!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bluecyber
  412樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 18:37:00

以下是引用天文愛好者JB在2010-11-25 16:00:00的發(fā)言:
以下是引用鐵銹蟹在2010-11-25 8:28:00的發(fā)言:

好像廣東人“7”發(fā)音是“賊”的意思。我們喜歡7,7上8下,呵呵。

7嘛,就是諧音“氣”,花錢買氣,當(dāng)然不是很爽。呵呵、

這象習(xí)俗,如果大家認(rèn)為是“運(yùn)氣”,就好了。

氣,是有氣場(chǎng)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  413樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 18:43:00

以下是引用bluecyber在2010-11-25 18:37:00的發(fā)言:

氣,是有氣場(chǎng)。

說財(cái)氣更好,呵呵!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bluecyber
  414樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 18:54:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-25 18:43:00的發(fā)言:

說財(cái)氣更好,呵呵!

不錯(cuò),不錯(cuò),幣市新風(fēng),值得推廣,把那廣東人的惡習(xí)踢出收藏界。
那4就是“殷實(shí)”如何?

不舍春秋
  415樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1082 主題:24 積分:6092 精華:0 注冊(cè):2010/6/1 8:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 18:56:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-25 17:03:00的發(fā)言:
水滸金銀幣板塊:今日水滸金銀幣買盤情況一般,水滸1組金銀幣開價(jià)在7000元附近,銀幣價(jià)格開價(jià)在1950元處,5盎司銀幣開價(jià)仍在7200元附近,市場(chǎng)貨源稀少。水滸2組金銀幣價(jià)格開價(jià)在6200元處附近,暫不見成交,網(wǎng)間賣盤明顯減少,銀幣價(jià)格在1250元處,5盎司銀幣開價(jià)在5800元附近。1組5盎司金幣開價(jià)在23萬元附近,2組5盎司金幣開價(jià)在18萬元附近。

一個(gè)多月了 市場(chǎng)一直貨源稀少 什么時(shí)候才有貨?!

apaki
  416樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:163 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 15:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 19:07:00

昨天我在馬甸買了水滸一組二組金銀幣30套,這上面的成交記錄怎么沒有體現(xiàn)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  417樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 19:09:00

以下是引用天長地久在2010-11-25 16:45:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看一個(gè)月前 幻彩系列就有求購盤 現(xiàn)在又現(xiàn)收購盤 內(nèi)在文化價(jià)值的體現(xiàn)

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-25 16:46:09編輯過]

我感覺幻彩系列,特別是前3組,應(yīng)屬于無莊的價(jià)值回歸。在低位徘徊多年。

hzichang
  418樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 19:12:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-25 17:03:00的發(fā)言:
水滸金銀幣板塊:今日水滸金銀幣買盤情況一般,水滸1組金銀幣開價(jià)在7000元附近,銀幣價(jià)格開價(jià)在1950元處,5盎司銀幣開價(jià)仍在7200元附近,市場(chǎng)貨源稀少。水滸2組金銀幣價(jià)格開價(jià)在6200元處附近,暫不見成交,網(wǎng)間賣盤明顯減少,銀幣價(jià)格在1250元處,5盎司銀幣開價(jià)在5800元附近。1組5盎司金幣開價(jià)在23萬元附近,2組5盎司金幣開價(jià)在18萬元附近。

上午看到水2金銀套幣在5350成交!哪個(gè)可靠?

kingzhang
  419樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 19:14:00

以下是引用不舍春秋在2010-11-25 18:56:00的發(fā)言:

一個(gè)多月了 市場(chǎng)一直貨源稀少 什么時(shí)候才有貨?!

好像不至于嘛

kingzhang
  420樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 19:14:00

以下是引用apaki在2010-11-25 19:07:00的發(fā)言:
昨天我在馬甸買了水滸一組二組金銀幣30套,這上面的成交記錄怎么沒有體現(xiàn)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

那就自己報(bào)報(bào)唄,多少錢一套啊?

返回版面帖子列表

11月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名