積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月25日行情直播互動交流

共有207360人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
二泉龍井
  461樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:01:00

以下是引用徐老師在2010-11-25 18:31:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

只是找遍整個(gè)互聯(lián)網(wǎng)和各大市場,已經(jīng)一枚拿求了。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wohegsyx
  462樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:03:00

其實(shí)‘4’原來在北方是吉祥數(shù)字,由于改革開放廣東人發(fā)了,所以火了8臭了4。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  463樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:04:00

天時(shí)、地利、人和,看來幣市還會向好的方向發(fā)展,

泉客
  464樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:04:00

大熊貓?zhí)胤N流通紀(jì)念幣,中國金幣總公司將海外發(fā)行的熊貓幣重新裝幀熊貓幣四季紀(jì)念卡,至今只看到春、夏、秋卡,不知有看過冬卡沒有。

泉客
  465樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:05:00

大熊貓?zhí)胤N流通紀(jì)念幣國內(nèi)存有量只有四百多萬枚了,加之易銹,全品是好東西。

泉客
  466樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:05:00

春節(jié)銀幣目前是節(jié)日幣中價(jià)格最低的,下一個(gè)節(jié)日就一年中的大節(jié)春節(jié),加之目前的金銀幣的走勢,可適當(dāng)關(guān)注。

泉客
  467樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

綜合各方信息,三版成交比上月見好,

二泉龍井
  468樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:06:00

以下是引用kingzhang在2010-11-25 19:19:00的發(fā)言:
大銅章的確漂亮,文化內(nèi)涵很豐富(可以做得大一些),適合收藏。至于增值則有天生的缺陷:你自己也可以設(shè)計(jì)個(gè)模子鑄幾套枚嘛

這里面有出身不同,看誰設(shè)計(jì),誰制作,誰發(fā)行的問題。然后外觀,題材,收場價(jià)值等等,一枚精品章要獲得市場公認(rèn),也是有難度的。成千上萬個(gè)品種的章,大家認(rèn)可,市場潛力大,不斷升值的。不多。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
泉客
  469樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:07:00

有漲必有跌,漲漲跌跌才健康。

泉客
  470樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:07:00

生肖、民俗幣,永恒的話題。

返回版面帖子列表

11月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名