積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月25日行情直播互動交流

共有207355人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  471樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:08:00

收藏是為了增添樂趣,投資是為了增加收益,錢幣等具有雙重性,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉客
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:09:00

幣市行情下跌或盤整時,需冷靜思、分析、觀察,最好不要人云亦云,根據各人收藏和投資的觀念、理念、喜好、收藏和投資時間的長短等多方面因素來決定自己的收藏和投資,最好不要一概而論,實際上最好依據自身情況選擇適合自己的收藏和投資。僅供參考。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
中國錢幣
  473樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:10:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
中華人民共和國成立60周年紀念章
圖片點擊可在新窗口打開查看

二泉龍井
  474樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:10:00

以下是引用泉客在2010-11-25 21:09:00的發(fā)言:

幣市行情下跌或盤整時,需冷靜思、分析、觀察,最好不要人云亦云,根據各人收藏和投資的觀念、理念、喜好、收藏和投資時間的長短等多方面因素來決定自己的收藏和投資,最好不要一概而論,實際上最好依據自身情況選擇適合自己的收藏和投資。僅供參考。

言之有理!

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
本草
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00

以前曾經推薦過民俗元宵節(jié)彩金銀幣,現(xiàn)在上漲了。個人認為楊利偉金銀幣有上漲需求。幣市需要逆向思維、

泉客
  476樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:11:00

網間流通紀念幣收購帖漸多,

shq008
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:13:00

以下是引用泉客在2010-11-25 21:11:00的發(fā)言:

網間流通紀念幣收購帖漸多,

漲幅比較可觀。

泉客
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:13:00

流通紀念幣、三四版紙幣收藏群體大,群眾基礎好,

二泉龍井
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:14:00

能漲20倍的真正原始籌碼:05-10年1分硬幣

1:邢氏推薦必屬精品

本人是玩紙幣的,08年在上海盧工市場當行情播報員,在泉友之家網站做版主及中介服務。07年到09年間陸續(xù)發(fā)貼向泉友推薦過平水(當時80/一張),2分飛機(當時0.12元/張)和5分輪船(當時價格2元/張),08年平水領漲紙幣大盤,2年時間利潤850%,09年5分輪船快速翻倍從2元到5元只是3個月時間.2010年飛機翻4倍。本人推薦的東西向來不是忽悠人,網絡帖子多,有的是真心推薦,有的是拉高下套,有的是叫人推漲,請各位泉友尤其是新手擦亮眼睛,分別是非。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
泉客
  480樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:14:00

順應市場,緊抓熱點,

返回版面帖子列表

11月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名