積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月25日行情直播互動交流

共有207349人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  521樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:45:00

我上月去買了幾捆三版角幣,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hyhy7777
  522樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:46:00

以下是引用shq008在2010-11-25 20:54:00的發(fā)言:

四時充美、四海升平、文房四寶、六通四達、四海一家、四時之氣、揚名四海、四方輻輳 ……四海翻騰云水怒,七上八下風雷激。

你在胡編, 毛主席的原詩為——四海翻騰云水怒,五州震蕩風雷激。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉客
  523樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:46:00

臺歷、錢博會、網(wǎng)絡、電視、報刊等宣傳,提高錢幣知名度,增加影響力、吸引大眾眼球,群眾基礎好了,收藏群體大了,其不美都難。

lonelysky
  524樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:47:00

我也覺得很多成交都沒有上報的, 搞不明白全國一天的成交就這么點, 平均攤下來一個城市成交一枚都不夠,可能嗎? 

泉客
  525樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:47:00

遲疑就是你的損失,考慮將會讓你失去機會。

泉客
  526樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

自己的錢自己做主,依據(jù)自身情況選擇適合自己的收藏和投資。

泉客
  527樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:48:00

有買有賣,基礎牢,一步一個腳印好,空漲不是好事。

泉客
  528樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:49:00

綜合各方面信息看,三版幣回穩(wěn),并價格有所回升,可適當關注。

二泉龍井
  529樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 21:49:00

以下是引用shq008在2010-11-25 21:19:00的發(fā)言:

能否評價一下1997~2000年的精制流通硬幣?褒貶皆歡迎,因本人有收藏。

精制幣我沒有介入。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
不舍春秋
  530樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2010-11-25 21:40:00的發(fā)言:
本網(wǎng)出售

一輪梅花銀生肖龍頭 發(fā)行量6800  不久的老精稀   幣的品相好  原證盒  市場難見  現(xiàn)實價出售一枚4500元

標價真實的反應 6800枚的量 圖片點擊可在新窗口打開查看早該如此了 

總數(shù) 570 1.. 上一頁 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 下一頁

返回版面帖子列表

11月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名