積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月25日行情直播互動交流

共有207351人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  551樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 22:09:00

流通紀(jì)念幣13年后又起步。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
再生人
  552樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 22:16:00

以下是引用王亨里在2010-11-25 16:37:00的發(fā)言:

同問!我周日從北京走,看看在那兒能否淘點(diǎn)便宜貨?
聽說新加坡有個(gè)錢幣博物館,我想附近應(yīng)該有攤位.

感謝兄弟回復(fù) 以為新人沒有理會了 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看  我回去后詢問了給你留言

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不舍春秋
  553樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 22:16:00

一塵網(wǎng)間出售:一輪梅花銀羊 5200元/枚

泉客
  554樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 22:21:00

流通紀(jì)念幣網(wǎng)間求購帖越來越多,有人求購就好,求購不到就會提價(jià)收。

泉客
  555樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 22:24:00

流通紀(jì)念幣網(wǎng)間成交活躍,

泉客
  556樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 22:25:00

綜合各方面信息看,三版幣回穩(wěn),并價(jià)格有所回升,可適當(dāng)關(guān)注。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  557樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 22:25:00

無論投資和收藏,不可能每次都買到最低價(jià),也不可能每次都賣到最高價(jià),當(dāng)某品種價(jià)格漲到風(fēng)狂時(shí),留一份清醒,當(dāng)某品種價(jià)格跌到人們恐惶時(shí),或下跌后在平盤恒筑底較長時(shí)間時(shí),要做功課,分析,購買時(shí)要果斷,要打提前量,或者剛有苗頭就介入,會收到意想不到的效果,僅供參考。

上海丁昌
  558樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 22:31:00

以下是引用不舍春秋在2010-11-25 22:16:00的發(fā)言:

真高

不舍春秋
  559樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 22:37:00

以下是引用不舍春秋在2010-11-25 22:16:00的發(fā)言:

真高

也許 是價(jià)值回歸的第一價(jià)位

wanglt
  560樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 22:58:00

以下是引用幣海小草在2010-11-25 16:38:00的發(fā)言:

如果黃金短期小調(diào)下,幣市也下調(diào)?

現(xiàn)在的幣市不正是這樣嗎?

總數(shù) 570 1.. 上一頁 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 下一頁

返回版面帖子列表

11月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名