積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月25日行情直播互動交流

共有207344人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貓迷
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 9:02:00

報到

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 9:02:00

以下是引用銀廣澤在2010-11-25 8:43:00的發(fā)言:
2套90年龍鳳金銀幣能否換個89年龍鳳2盎司銀幣?  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-24 16:43:00

2套90年龍鳳金銀幣(品極佳,超靚號)能否換個89年龍鳳2盎司銀幣?有愿意換否
想聽聽大家意見!有意聯(lián)系!!

感謝眾多網(wǎng)友的支持

現(xiàn)在經(jīng)慎重考慮(由于收藏的愛好)

決定升級為

出土文物第三組金幣(絕品)加一套龍鳳

有難度

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
藍色郁金香f
  63樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00

昨日市場兔年金銀幣系列貨源較少,本色金銀兔最新在4050元至4200元區(qū)域間成交;彩色金銀兔成交較少,幣商最新開價6100元;公斤銀兔最新報價50000元有貨。圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
上海丁昌
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用雙鳳朝陽在2010-11-25 8:50:00的發(fā)言:

就怕手里沒東西。

快點拿

藍色郁金香f
  65樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 9:03:00

老精稀方面,昨日中泰友誼(樂山大佛)公斤銀幣幣商開價22萬;孔雀開屏5盎司和20盎司銀幣分別開價95000元和158000元,市場貨源鳳毛麟角。圖片點擊可在新窗口打開查看

hufei1234
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 9:03:00

占座

上海丁昌
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用天文愛好者JB在2010-11-25 8:59:00的發(fā)言:
5盎司銀幣·三英戰(zhàn)呂布,全品,有證,7W,能否售出?

500的量,問題不大

徐老師
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 9:04:00

以下是引用圣羅蘭XYZ在2010-11-25 7:56:00的發(fā)言:

為什么金銀幣等證書號碼都不喜歡帶4、7的,4不好可以理解,7是為什么呢?

7有什么不好,有商家專門選7月7日開業(yè),生意很紅火,七上八下,七比八好。
我一張1980年一角幣,全新挺版,號碼:JP67777777 ,賣了500元!

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 9:04:00

以下是引用藍色郁金香f在2010-11-25 9:03:00的發(fā)言:
老精稀方面,昨日中泰友誼(樂山大佛)公斤銀幣幣商開價22萬;孔雀開屏5盎司和20盎司銀幣分別開價95000元和158000元,市場貨源鳳毛麟角。圖片點擊可在新窗口打開查看

對的

藍色郁金香f
  70樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

昨日市場水滸二組金銀幣最新在5350元附近成交,市場貨源較多;武當(dāng)山金銀幣最新在4150元處成交。圖片點擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 570 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..57

返回版面帖子列表

11月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名