積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月26日行情直播互動交流

共有195046人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 10:17:00

本色金銀兔4300元成交5套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 10:17:00

上海盧工市場消息:戴勝鳥金幣有人找貨,幣商惜售。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
Destiny
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 10:18:00

網(wǎng)間成交94、95古代發(fā)明銀幣各一套,6000元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
cmlzycm
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 10:19:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-26 8:24:00的發(fā)言:

國信老精稀,幾乎全部已售,意味著什么http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=203&ID=209884&replyID=209884

以下是引用云岡大莊家在2010-11-26 10:17:00的發(fā)言:

即意味著追捧者甚多,也意味著幣商出貨爽歪歪,至于最終的勝利者是投資者還是幣商要等下回分解

期待分解

hanzhui
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 10:22:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-26 9:49:00的發(fā)言:

我應(yīng)該可以作為小散的典型代表吧
我真正擔(dān)心的問題在于,好東西被大資金和幣商控制后,小散以后想拿發(fā)行量500-1000套量的東西,幾乎不太可能了

國信的東西,基本被確認(rèn)完了!

哈哈!都是小散!現(xiàn)在1000小散想拿,就要大出血了!還是拿早期3000-5000的比較可行! 國信想打個8折收已不可能,如果不急用錢,小散現(xiàn)在也都很精明!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡大莊家
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 10:23:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-26 10:19:00的發(fā)言:

期待分解

相信兩年內(nèi)還是投資者是勝利者,呵呵

cmlzycm
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 10:25:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-26 9:49:00的發(fā)言:

我應(yīng)該可以作為小散的典型代表吧
我真正擔(dān)心的問題在于,好東西被大資金和幣商控制后,小散以后想拿發(fā)行量500-1000套量的東西,幾乎不太可能了

國信的東西,基本被確認(rèn)完了!

以下是引用hanzhui在2010-11-26 10:22:00的發(fā)言:

哈哈!都是小散!現(xiàn)在1000小散想拿,就要大出血了!還是拿早期3000-5000的比較可行! 國信想打個8折收已不可能,如果不急用錢,小散現(xiàn)在也都很精明!

同感

hanzhui
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 10:26:00

以下是引用Destiny在2010-11-26 10:05:00的發(fā)言:

網(wǎng)間成交1986年牦牛金幣一枚(NGC69級),15000元

早期大師創(chuàng)作黃金時期的精品+WWF概念 值! 還有一枚14200的如是全品估計也不會在市場上停留久了!

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 10:31:00

現(xiàn)代人大都只從事一個主業(yè),而我們的生活、消費關(guān)聯(lián)著千百個行業(yè)。讓我們都來向辛勤工作、勞動在各個行業(yè)的人們、向我們的父母長輩,說一聲:您們辛苦了、謝謝您們!
當(dāng)感恩、道謝成為主流的時候,我們的社會就會和諧、就會形成強大的合力、我們的生活將更加美好、我們的國家就一定會充滿希望和活力,進而實現(xiàn)富強!

梅州曾匡宏

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-26 11:31:05編輯過]

壽壽
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 10:32:00

網(wǎng)間水滸2組銀幣1190元處成交活躍

返回版面帖子列表

11月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名