積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月26日行情直播互動(dòng)交流

共有195080人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老郵票
  201樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 11:32:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-26 11:13:00的發(fā)言:

現(xiàn)在這時(shí)候還進(jìn)去投大量的三輪生肖票????還是悠著點(diǎn)吧~~~圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

郵票剛剛起步,我覺(jué)得短期還有50%以上的空間,可以操作。

三輪生肖剛剛起步??是嗎?那就祝兄好運(yùn).................

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
中國(guó)仁
  202樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:260 主題:0 積分:315 精華:0 注冊(cè):2010/8/16 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 11:34:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-26 10:47:00的發(fā)言:
此外,趁著現(xiàn)在低價(jià),繼續(xù)加倉(cāng)建國(guó)鈔、8050連體鈔

1、建國(guó)鈔 大號(hào) 兩刀 一刀27500 共計(jì) 55000
2、8050連體鈔 5連號(hào) 8600*5=43000

郵票上5萬(wàn)+建國(guó)鈔5.5萬(wàn)+連體鈔4.3萬(wàn)=約15萬(wàn)

此15萬(wàn)皆為從金銀幣市場(chǎng)資金轉(zhuǎn)移出來(lái),兩個(gè)月金銀幣市場(chǎng)獲利大約5萬(wàn)左右。
手里還有金銀幣大約5萬(wàn)元。主力資金轉(zhuǎn)移投它。

不是說(shuō)要出新的紀(jì)念鈔嗎 不知什么時(shí)候出??

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  203樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 11:36:00

以下是引用吳曉在2010-11-26 10:04:00的發(fā)言:

,?

昨天的

上海丁昌
  204樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 11:37:00

以下是引用壽壽在2010-11-26 10:06:00的發(fā)言:
上海盧工市場(chǎng)消息:公斤銀猴有人找貨

6萬(wàn)多了

陳老師
  205樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:79 主題:0 積分:137 精華:0 注冊(cè):2010/11/15 12:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 11:39:00

以下是引用徐老師在2010-11-26 11:04:00的發(fā)言:

怎么沒(méi)寫出售價(jià)?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-26 11:04:17編輯過(guò)]
回徐老師的話,我已寫明每枚15000元了

路漫漫
  206樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:304 主題:0 積分:389 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 16:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 11:40:00

以下是引用徐老師在2010-11-26 11:30:00的發(fā)言:

支持,但不希望“空前絕后”,希望行情一年比一年好,只可“空前”,不可“絕后”!

點(diǎn)評(píng)的對(duì),只可“空前”,不可“絕后”!沒(méi)有最高,只有更高!

cmlzycm
  207樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 11:42:00

以下是引用獨(dú)立寒秋在2010-11-26 9:52:00的發(fā)言:
1000枚以下的金銀幣,市面上真的要見(jiàn)不到了。 以下是引用道可道非常道在2010-11-26 11:30:00的發(fā)言:

就像當(dāng)初股市一樣,消滅1元以下、消滅2元以下的、消滅3元以下的品種,幣市上是掃掉500枚以下的、掃掉1000枚以下的。。。。。。。。

汗,年終獎(jiǎng)還沒(méi)來(lái)得及發(fā)

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  208樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 11:43:00

以下是引用獨(dú)立寒秋在2010-11-26 10:51:00的發(fā)言:

以后以1/4盎司金幣為主了,1/2盎司將成歷史,1/4盎司的龍頭戴勝鳥(niǎo)在本輪行情中還沒(méi)有表現(xiàn),按規(guī)律,該表現(xiàn)了。再次謝謝壽版!

這個(gè)對(duì)的

上海丁昌
  209樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 11:44:00

以下是引用中國(guó)仁在2010-11-26 10:54:00的發(fā)言:
請(qǐng)問(wèn)99年的彩銀迎春圖不知哪有??現(xiàn)在什么價(jià)??謝謝

10萬(wàn)枚,400左右

路漫漫
  210樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:304 主題:0 積分:389 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 16:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 11:45:00

現(xiàn)叫價(jià)30元/枚出遺產(chǎn)5組原盒!

返回版面帖子列表

11月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名