積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月26日行情直播互動交流

共有195072人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 12:44:00

以下是引用wkm88在2010-11-26 12:39:00的發(fā)言:
流通紀念幣板塊繼續(xù)持著超級活躍的狀態(tài),各個品種幾乎都處于上漲狀態(tài)。持有者會有很大的驚喜!

好事

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
小武
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 12:46:00

沒有貨是好事嗎

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
wohegsyx
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 12:49:00

急求彩色富貴有余壹盎司銀幣百枚連號430元每枚圖片點擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-26 10:11:50編輯過]

支持陳總收購,收購價趕著低檔彩銀幣成交價向上。

鐵銹蟹
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 12:50:00

以下是引用楚泉閣在2010-11-26 12:33:00的發(fā)言:
以下是引用楚泉閣在2010-11-25 1:00:00的發(fā)言:

五盎司彩銀虎是生肖中的貴妃醉酒潛力無限圖片點擊可在新窗口打開查看
            我保守的預測說發(fā)行兩年之內(nèi)底部翻十倍圖片點擊可在新窗口打開查看
     發(fā)行量僅8800枚,屬虎的人平均每壹萬個人分壹枚都不夠圖片點擊可在新窗口打開查看 

陳總,虎貴妃收不收。渴袃r多少?

永遠都收,有多少要多少。不信你可以帶貨來試一試。

按發(fā)行指導價2600元的價格計算,目前市場價格已經(jīng)超過10倍的漲幅了。

天天經(jīng)營
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 12:53:00

請大家談?wù)剬Γ保膊式鹣碌目捶ǎ?/p>

天天收藏,天天經(jīng)營,天天開心!
李斌
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 12:54:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
整版10連元宵金銀證書全對號套幣最新售價

整版元宵金銀對號套幣

全品原封原盒

證書號:靚號10連對號

售價:82000元/版

僅限上海交割,謝絕議價,一旦確認需2日內(nèi)完成交割,過時視為無效確認。

認證員注:新會員,交易觀察期至10年10月31日,交易級別有效期至2011年5月30日。
姓名:章耀華(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海普陀區(qū)華陰路217弄2號505室
電話:13002196363,021-51013463

目前市場元宵金銀套幣整版對號絕無僅有,長線看好,目前價值低估明顯!!!

上海丁昌
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 12:54:00

以下是引用小武在2010-11-26 12:46:00的發(fā)言:
沒有貨是好事嗎

沒有貨?

李斌
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用壽壽在2010-11-26 10:17:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:戴勝鳥金幣有人找貨,幣商惜售。。。

價值洼地啊!!!

十六
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 12:55:00

以下是引用wkm88在2010-11-26 12:39:00的發(fā)言:
流通紀念幣板塊繼續(xù)持著超級活躍的狀態(tài),各個品種幾乎都處于上漲狀態(tài)。持有者會有很大的驚喜!

上海丁昌
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 12:55:00

以下是引用天天經(jīng)營在2010-11-26 12:53:00的發(fā)言:

請大家談?wù)剬Γ保膊式鹣碌目捶ǎ?/p>

不足為慮,后勢向上

返回版面帖子列表

11月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名