積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月26日行情直播互動(dòng)交流

共有195047人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
奪目
  241樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 12:56:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
整版10連元宵金銀證書全對號套幣最新售價(jià)

整版元宵金銀對號套幣

全品原封原盒

證書號:靚號10連對號

售價(jià):82000元/版

僅限上海交割,謝絕議價(jià),一旦確認(rèn)需2日內(nèi)完成交割,過時(shí)視為無效確認(rèn)。

市場暗流涌動(dòng),價(jià)值洼地.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
徐老師
  242樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 12:57:00

以下是引用陳老師在2010-11-26 11:39:00的發(fā)言:
回徐老師的話,我已寫明每枚15000元了

沒看仔細(xì),這價(jià)應(yīng)該有人收!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
十六
  243樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 12:57:00

貴妃醉酒潛力無限圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

日積月累
  244樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 12:58:00

以下是引用天天經(jīng)營在2010-11-26 12:53:00的發(fā)言:

請大家談?wù)剬Γ保膊式鹣碌目捶ǎ?/p>

退一進(jìn)二

前途是光明的,道路是曲折的

沉沉浮浮,淡定是真
壽壽
  245樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 12:59:00

上海盧工市場消息:程石發(fā)大銅章1500元附近成交一對

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
十六
  246樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 13:00:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-26 12:55:00的發(fā)言:

不足為慮,后勢向上

壽壽
  247樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 13:00:00

上海盧工市場消息:蘇州園林有人找貨,市場貨源稀少

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
zzz111
  248樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 13:02:00

以下是引用壽壽在2010-11-26 11:50:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:方銀雞目前幣商開價(jià)在27000元附近

方銀虎,牛呢?

上海丁昌
  249樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 13:08:00

小武
  250樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 13:09:00

錢不多
徐老師介紹一下應(yīng)該買什么投資圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

11月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名