積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月26日行情直播互動(dòng)交流

共有195082人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bluecyber
  301樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:13:00

以下是引用shq008在2010-11-26 13:15:00的發(fā)言:

操盤手法,趁機(jī)買進(jìn)。

典型的拉升前快速洗盤。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  302樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:15:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-26 9:49:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-26 8:24:00的發(fā)言:

國信老精稀,幾乎全部已售,意味著什么http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=203&ID=209884&replyID=209884

以下是引用hanzhui在2010-11-26 9:30:00的發(fā)言:

哈哈!昨天就發(fā)現(xiàn)了!幾乎看的上眼的全都被掃了! 標(biāo)價(jià)93W的出土123,也在掛出后1個(gè)星期被掃!說明不少資金借郵市火熱掩人耳目,暗地里不動(dòng)聲色地搜刮早期貴金屬紀(jì)念幣!

我應(yīng)該可以作為小散的典型代表吧
我真正擔(dān)心的問題在于,好東西被大資金和幣商控制后,小散以后想拿發(fā)行量500-1000套量的東西,幾乎不太可能了

目前有的是,今后就不得而知了

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bluecyber
  303樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:17:00

以下是引用sohuman在2010-11-26 14:01:00的發(fā)言:
1/10金幣得用放大鏡看,沒有欣賞價(jià)值

這個(gè)說法過于夸張了哦。小的東西要做得精美反而工藝難吧?

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ronold
  304樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:55 精華:0 注冊(cè):2010/11/24 17:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:17:00

想請(qǐng)教一下世博金銀通寶3g金+10g銀現(xiàn)在有人收嗎,價(jià)格多少?謝謝各位老大。

我愛老精稀
  305樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:19:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-26 10:10:00

以下是引用吳曉在2010-11-26 9:47:00的發(fā)言:

本金免1/10盎司 2枚  4000
本金蛇1/10盎司 3枚  4300
本金雞1/10盎司 3枚  5900
本金狗1/10盎司 2枚  6000
本金猴1/10盎司 8枚  6900
本金豬1/10盎司 19枚  4900
本金鼠/10盎司 8枚  3900
本金牛1/10盎司 4枚  4000
價(jià)

幣商他自己在那胡亂叫價(jià)的,別當(dāng)真,市價(jià)怎么可能有那么高呢???~~~

發(fā)現(xiàn)----是奸商所為,收價(jià)敢報(bào)嗎?

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
我愛老精稀
  306樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:28:00

以下是引用zjs418在2010-11-26 12:41:00的發(fā)言:

茅臺(tái)的股票210多了,狠,不知道那位高手今在否?

他已經(jīng)多次給了我們證明!感謝

我愛老精稀
  307樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:29:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-26 12:44:00

以下是引用mzzkh在2010-11-26 12:16:00的發(fā)言:
大到企業(yè)、民族和國家,小至個(gè)人,在道德的基礎(chǔ)上還必須重視、傳承、吸收和發(fā)展文化。
經(jīng)濟(jì)、物質(zhì)是基礎(chǔ)是“身軀”;道德、文化是精神是“靈魂”!
漠視道德、文化的國家和民族,無論其經(jīng)濟(jì)、軍事多么強(qiáng)大都是虛弱的、不能長久的、更是危險(xiǎn)的!

曾匡宏隨感

同感,現(xiàn)在的多數(shù)國人沒有信仰,缺乏道德觀念,共同的目標(biāo)是多賺錢,泱泱大國,幾千年的文化,悲哀~~

馬克思說過經(jīng)濟(jì)是基礎(chǔ)嗎

我愛老精稀
  308樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:30:00

以下是引用小武在2010-11-26 12:46:00的發(fā)言:
沒有貨是好事嗎

對(duì)有貨的別人不是好事嗎?

mzzkh
  309樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:38:00

以下是引用mzzkh在2010-11-26 12:16:00的發(fā)言:
大到企業(yè)、民族和國家,小至個(gè)人,在道德的基礎(chǔ)上還必須重視、傳承、吸收和發(fā)展文化。
經(jīng)濟(jì)、物質(zhì)是基礎(chǔ)是“身軀”;道德、文化是精神是“靈魂”!
漠視道德、文化的國家和民族,無論其經(jīng)濟(jì)、軍事多么強(qiáng)大都是虛弱的、不能長久的、更是危險(xiǎn)的!

曾匡宏隨感

我相信,絕大多數(shù)收藏者都具有精神和文化上的追求,都希望傳承和發(fā)展中華民族的優(yōu)秀文化,都有一顆愛國之心。
本文純是個(gè)人感想,如果引起了閱讀者對(duì)道德和文化的重視,那是意外逢知音。
希特勒德國、墨索里尼的意大利、東條英機(jī)的日本當(dāng)時(shí)都?jí)驈?qiáng)大吧?但它們拋文尚武、道德缺失、人性泯滅,把國家和人民引向?yàn)?zāi)難,以失敗告終!
地球上只要有人類,邪惡、殘暴與武力永遠(yuǎn)都是道德和文明手下的敗將!
不想讀此文的朋友請(qǐng)?zhí)^,對(duì)造成浪費(fèi)時(shí)間者,本人深表歉意,謝謝大家!

曾匡宏

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-26 15:01:08編輯過]

往上擦穩(wěn)穩(wěn)
  310樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:448 主題:14 積分:982 精華:0 注冊(cè):2010/11/1 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:43:00

內(nèi)容被屏蔽

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名