積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月26日行情直播互動交流

共有195078人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:45:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-26 11:47:00的發(fā)言:

“空前”好!

“空前”就是超過97年,那現(xiàn)在幾乎所有的貨色都在地板上啊,呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:48:00

今日郵票板塊和紀(jì)念幣版塊繼續(xù)走好,價格繼續(xù)向上攀升,交投氛圍活躍,而金銀幣板塊買盤情況有所趨好,生肖兔子中彩色金銀兔和本色金銀兔價格有小幅上漲,而扇形和梅花形仍在下滑中,扇形作為最后一枚,下滑幅度比梅花形小,受到投資愛好者的關(guān)注程度大。水滸2組金銀幣下滑幅度明顯,而其5盎司彩銀幣價格幅度變化小,市場貨源有限,時有惜售情況發(fā)生。老幣系列中的老銀幣系列近期仍有不小的漲幅,一些漲幅比較小,消耗時間比較長的1盎司銀幣受到場外收藏投資愛好者的青睞,近期有不錯的成交記錄涌現(xiàn)。紙幣版塊近期有少許回調(diào),買盤有所走弱,連體鈔同樣在近幾日進入短期盤整階段。目前民俗系列金銀幣場外買盤多,其增值較為穩(wěn)定,上下波動小,新手買盤多,市場貨源少,網(wǎng)間時而有高價位出售帖打出,金銀套幣沒有量。大銅章板塊成交買盤趨好,主要以個人收藏為主,生肖高浮雕系列、星座系列、歷史文化名人等大銅章受到關(guān)注程度高。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zzz111
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:49:00

內(nèi)容被屏蔽

壽壽
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:50:00

生肖兔子金銀幣:目前金銀幣版塊處于短期盤整階段,生肖兔子金銀幣近日有小幅反彈。彩色金銀兔價格在6250元處,彩銀兔開價在1880元附近,成交活躍,有批量成交記錄。本色金銀兔價格在4300元處、本銀兔開價在1050元處。扇金銀兔由于前期漲幅過大,近期隨著整個板塊的盤整,有明顯的跌幅,今日開價在22000元附近,扇銀兔開價在1900元處。梅花金銀兔開價在20000元附近,梅花銀兔開價在1550元附近。5盎司彩銀兔開價在20500元附近,5盎司彩金兔開價在20.8萬元處,公斤銀兔開價在51000元附近。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
wxqqslz
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:54:00

以下是引用sohuman在2010-11-26 14:01:00的發(fā)言:
1/10金幣得用放大鏡看,沒有欣賞價值

你見1克、2克的龍鳳金銀幣嗎,其精美程度絕對要高于公斤幣吧?!

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wxqqslz
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:56:00

◆幣市及時雨11月26日◆(陽光特刊)

09:00 周五申城晴朗天氣,早盤幣市人氣活躍。

09:30 整刀80100最新在1450元價位成交。

09:58 有幣商找尋10貓。

10:20 新世紀(jì)幣原盒有幣商繼續(xù)收購。

10:38 扇金銀兔幣商最新開價22000元有貨。

10:45 有幣商找尋亞運一組二組金銀幣;㈦嗵胤N幣有幣商開價60元收購。

11:31 新四幣有幣商開價72元大量收購批量貨源。

12:11 10貓最新在272元成交。

kingzhang
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:58:00

以下是引用wxqqslz在2010-11-26 14:54:00的發(fā)言:

你見1克、2克的龍鳳金銀幣嗎,其精美程度絕對要高于公斤幣吧?!

微雕還得用特殊放大鏡看呢,精美程度絕對一流。但我還是喜歡放在手里沉甸甸的感覺。1盎司銀幣那么大的金幣(不知應(yīng)該是1點幾盎司)大小應(yīng)該最合適。

不舍春秋
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:58:00

以下是引用壽壽在2010-11-26 14:48:00的發(fā)言:
今日郵票板塊和紀(jì)念幣版塊繼續(xù)走好,價格繼續(xù)向上攀升,交投氛圍活躍,而金銀幣板塊買盤情況有所趨好,生肖兔子中彩色金銀兔和本色金銀兔價格有小幅上漲,而扇形和梅花形仍在下滑中,扇形作為最后一枚,下滑幅度比梅花形小,受到投資愛好者的關(guān)注程度大。水滸2組金銀幣下滑幅度明顯,而其5盎司彩銀幣價格幅度變化小,市場貨源有限,時有惜售情況發(fā)生。老幣系列中的老銀幣系列近期仍有不小的漲幅,一些漲幅比較小,消耗時間比較長的1盎司銀幣受到場外收藏投資愛好者的青睞,近期有不錯的成交記錄涌現(xiàn)。紙幣版塊近期有少許回調(diào),買盤有所走弱,連體鈔同樣在近幾日進入短期盤整階段。目前民俗系列金銀幣場外買盤多,其增值較為穩(wěn)定,上下波動小,新手買盤多,市場貨源少,網(wǎng)間時而有高價位出售帖打出,金銀套幣沒有量。大銅章板塊成交買盤趨好,主要以個人收藏為主,生肖高浮雕系列、星座系列、歷史文化名人等大銅章受到關(guān)注程度高。

1萬枚以下的銀幣 也許不用太久的時間 隨著集藏群體的壯大 將來都是稀品

民俗4大喜慶節(jié)日系列金銀幣 永恒的題材 演繹的是長牛行情 值得重點關(guān)注

hanzhui
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:59:00

內(nèi)容被屏蔽

zpgg
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
特奧會金銀幣  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 15:01:00

特奧會金銀幣(1/4oz+1/2oz銀)2780元(07年、發(fā)行量10000套)

這樣的價格合310幾每克的金價,還有奧運2,3組,都差不多!這也叫金幣?
所以行情還沒啟動呢,只是熱熱身!

返回版面帖子列表

11月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名