積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月26日行情直播互動(dòng)交流

共有195100人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  411樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 17:24:00

網(wǎng)間出售彩色金銀雞一套,金銀對(duì)號(hào)尾帶4。單價(jià)21000元

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  412樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 17:24:00

以下是引用merkava--3在2010-11-26 16:57:00的發(fā)言:

對(duì)流通幣,我們已經(jīng)提前建好倉(cāng)位,F(xiàn)在就是享受抬轎子的過(guò)程。

,此前也買了一些,現(xiàn)在還可以買些嗎?好像豬狗鼠還不高,畢竟要配套嘛。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
魯寶閣8
  413樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:317 主題:0 積分:498 精華:0 注冊(cè):2010/8/21 12:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 17:25:00

以下是引用魯寶閣8在2010-11-26 17:11:00的發(fā)言:
有誰(shuí)知道怎樣查一枚幣NGC總共評(píng)過(guò)多少個(gè)嗎?比如有多少69級(jí)的,68級(jí)的。這個(gè)可以查的到嗎?有知道的嗎?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

上海丁昌
  414樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 17:26:00

網(wǎng)間出售古船2X1/2金+2X1盎司銀=31.6萬(wàn)

上海丁昌
  415樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 17:27:00

網(wǎng)間出售5盎司銀龍舟 8萬(wàn)  
5盎司銀孔雀9.3萬(wàn)
    5盎司銀齊白石9.5萬(wàn)

上海丁昌
  416樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 17:28:00

網(wǎng)間出售24.12盎司齊白石19.5萬(wàn)  宋慶齡站,坐像銀幣(簽字斑實(shí)鑄600枚上下)無(wú)證,7.9萬(wàn)/對(duì)
 92年一公斤生肖大轉(zhuǎn)盤(8波紋,大轉(zhuǎn)盤至少有4個(gè)版別)73萬(wàn)
 93年20盎司孔雀開(kāi)屏15.7萬(wàn)
 95年產(chǎn)盎司銀麒麟(實(shí)鑄103枚)23萬(wàn)
 12盎司嬰戲圖26萬(wàn)

上海丁昌
  417樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 17:33:00

以下是引用壽壽在2010-11-26 15:59:00的發(fā)言:
十二邊形銀幣有人找貨

好東東啊

上海丁昌
  418樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 17:34:00

以下是引用laozhang在2010-11-26 16:15:00的發(fā)言:

下月起,較大可能收藏行情和禮品行情重疊,并互有影響和推動(dòng),特別關(guān)注香港冠軍拍賣會(huì)后收藏行情會(huì)受何影響和會(huì)有如何發(fā)展。

看好!

上海丁昌
  419樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 17:35:00

以下是引用hanzhui在2010-11-26 16:25:00的發(fā)言:
以下是引用cmlzycm在2010-11-26 11:42:00的發(fā)言:

汗,年終獎(jiǎng)還沒(méi)來(lái)得及發(fā)

感同身受

NND一發(fā)年終獎(jiǎng)立馬去盧工掃貨!

年終獎(jiǎng)有多少?

上海丁昌
  420樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 17:35:00

以下是引用laozhang在2010-11-26 16:20:00的發(fā)言:

經(jīng)過(guò)若干時(shí)期后,收藏者可開(kāi)專場(chǎng)拍賣會(huì),幣商參加競(jìng)拍。

好極了

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名