積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月26日行情直播互動交流

共有195087人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紅衛(wèi)兵
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 18:52:00

以下是引用出土文物在2010-11-26 17:44:00的發(fā)言:

93年發(fā)行量4.5萬的1/10孔雀金幣,被眾人忽視了。

量不少嗎

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daidaidao
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:06:00

孔雀市場還有不少。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我是王且
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:09:00

以下是引用往上擦穩(wěn)穩(wěn)在2010-11-26 15:43:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-26 14:02:00

以下是引用cynthia10在2010-11-26 12:44:00的發(fā)言:

同感,現(xiàn)在的多數(shù)國人沒有信仰,缺乏道德觀念,共同的目標(biāo)是多賺錢,泱泱大國,幾千年的文化,悲哀~~

都是鄧小平鬧的!他這樣做是對中國人民的報復(fù)!

就是,真的希望會到文化大革命時期,打爛砸爛一切牛鬼蛇神,燒掉砸爛郵幣卡,打死所有商人,推掉所有高樓,讓所有的暴發(fā)戶天天過著憶苦思甜的生活,讓所有的官員天天擔(dān)驚受怕得過日子。哈哈,我在國外看笑話,看猴耍。

你們這些漫罵鄧小平的鼠輩,純粹是端起碗吃肉,放下碗罵娘的混蛋,希望回到文革時代,想想全國人民會答應(yīng)嗎?真是螳臂當(dāng)車,不自量也!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:10:00

請問93年1/10孔雀金幣現(xiàn)在成交價多少?謝謝!

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中國錢幣
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:10:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

往上擦穩(wěn)穩(wěn)
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:13:00

以下是引用laozhang在2010-11-26 16:51:00的發(fā)言:
  近日,上海市場99枚五盎司金幣有連續(xù)高價成交,也許是香港冠軍錢拍會的先發(fā)效應(yīng)。

舉個價格例子

美女呀,離線,留言給我吧!
藍(lán)色郁金香f
  437樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:13:00

以下是引用MMOK在2010-11-26 19:10:00的發(fā)言:
請問93年1/10孔雀金幣現(xiàn)在成交價多少?謝謝!

我看到93年的孔雀金銀套幣網(wǎng)上在賣12.2萬

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
中國錢幣
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:16:00

千年一遇的紀(jì)念銀章

中國錢幣
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:17:00

千年一遇12盎司六十周年紀(jì)念銀章

merkava--3
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:22:00

以下是引用kingzhang在2010-11-26 17:24:00的發(fā)言:

,此前也買了一些,現(xiàn)在還可以買些嗎?好像豬狗鼠還不高,畢竟要配套嘛。

當(dāng)然可以繼續(xù)買。

返回版面帖子列表

11月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名