積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月26日行情直播互動(dòng)交流

共有195098人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  441樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:22:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-26 17:38:00的發(fā)言:

收獲的季節(jié)

丁兄好。是啊,收獲的季節(jié)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  442樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:24:00

以下是引用路漫漫在2010-11-26 17:00:00的發(fā)言:

贊同!還沒有大漲的流通紀(jì)念幣更加可以介入!

要加大力度介入。品種就暫時(shí)不推薦了,保密。另,前期推薦的敦煌,不到1個(gè)月漲幅達(dá)100%。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
往上擦穩(wěn)穩(wěn)
  443樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:448 主題:14 積分:982 精華:0 注冊(cè):2010/11/1 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:25:00

以下是引用我是王且在2010-11-26 19:09:00的發(fā)言:

你們這些漫罵鄧小平的鼠輩,純粹是端起碗吃肉,放下碗罵娘的混蛋,希望回到文革時(shí)代,想想全國(guó)人民會(huì)答應(yīng)嗎?真是螳臂當(dāng)車,不自量也!

我看你就夠極端的,你剛剛不是說再見了嗎,怎么又回來了?還是走吧,走得遠(yuǎn)遠(yuǎn)躲起來歇會(huì)兒。真不知你有沒有腦子,還是裝傻。

支持(0中立(0反對(duì)(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  444樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:448 主題:14 積分:982 精華:0 注冊(cè):2010/11/1 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:29:00

以下是引用我是王且在2010-11-26 19:09:00的發(fā)言:

你們這些漫罵鄧小平的鼠輩,純粹是端起碗吃肉,放下碗罵娘的混蛋,希望回到文革時(shí)代,想想全國(guó)人民會(huì)答應(yīng)嗎?真是螳臂當(dāng)車,不自量也!

你這種鳥人如在文化大革命中一定會(huì)如魚得水,必是造反派頭子

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wxqqslz
  445樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1326 主題:0 積分:1921 精華:0 注冊(cè):2010/1/20 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:30:00

說得對(duì)!堅(jiān)決支持!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(3中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  446樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:32:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看Post By:2010-11-26 19:29:00

鼠輩、混蛋、全國(guó)人民會(huì)答應(yīng)嗎?螳臂當(dāng)車、不自量也!------文化大革命中多熟悉的聲音

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
二泉龍井
  447樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:33:00

以下是引用中國(guó)錢幣在2010-11-26 19:16:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
千年一遇的紀(jì)念銀章

還不錯(cuò),發(fā)行量多少?

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
wkm88
  448樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:974 主題:0 積分:1719 精華:0 注冊(cè):2003/9/22 15:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:34:00

Post By:2010-11-26 19:29:00

Post By:2010-11-26 19:29:00

過去的不要提起了,看未來吧,唐朝 明朝畢竟是過去了

http://qcyp888.taobao.com 服務(wù)于愛車一族
  449樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:34:00

以下是引用wxqqslz在2010-11-26 19:30:00的發(fā)言:

說得對(duì)!堅(jiān)決支持!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

自己當(dāng)然要堅(jiān)決支持自己了

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wxqqslz
  450樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1326 主題:0 積分:1921 精華:0 注冊(cè):2010/1/20 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:38:00

以下是引用往上擦穩(wěn)穩(wěn)在2010-11-26 19:29:00的發(fā)言:

你這種鳥人如在文化大革命中一定會(huì)如魚得水,必是造反派頭子

行情直播互動(dòng)交流論壇是討論學(xué)習(xí)之所,還請(qǐng)相互諒解,不要使用過激詞語(yǔ),以維護(hù)論壇的和諧。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名