積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月26日行情直播互動(dòng)交流

共有195089人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金甲蟲
  461樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:52 主題:0 積分:102 精華:0 注冊(cè):2010/10/30 16:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:51:00

其實(shí)集幣非常不錯(cuò)
可惜網(wǎng)站定位有些問題

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
往上擦穩(wěn)穩(wěn)
  462樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:448 主題:14 積分:982 精華:0 注冊(cè):2010/11/1 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:52:00

以下是引用毛主席萬歲在2010-11-26 19:43:00的發(fā)言:

這個(gè)同志我喜歡

你當(dāng)然喜歡,還萬歲

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  463樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:448 主題:14 積分:982 精華:0 注冊(cè):2010/11/1 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:52:00

以下是引用laozhang在2010-11-26 19:48:00的發(fā)言:

三國二組百萬元

謝謝,高興,又賺了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金甲蟲
  464樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:52 主題:0 積分:102 精華:0 注冊(cè):2010/10/30 16:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:53:00

這個(gè)網(wǎng)站名為集幣
實(shí)際是個(gè)金銀幣的網(wǎng)站
曲高和寡
開口閉口幾十上百W的老驚喜

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金甲蟲
  465樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:53:00

門檻太高

466樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:54:00

以下是引用金甲蟲在2010-11-26 19:51:00的發(fā)言:
其實(shí)集幣非常不錯(cuò)
可惜網(wǎng)站定位有些問題

給個(gè)好的建議,實(shí)際一點(diǎn)的

金甲蟲
  467樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:54:00

有錢人沒時(shí)間上網(wǎng)

kingzhang
  468樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00

以下是引用毛主席萬歲在2010-11-26 19:49:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-26 16:25:00

以下是引用往上擦穩(wěn)穩(wěn)在2010-11-26 15:43:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-26 14:02:00

以下是引用cynthia10在2010-11-26 12:44:00的發(fā)言:

同感,現(xiàn)在的多數(shù)國人沒有信仰,缺乏道德觀念,共同的目標(biāo)是多賺錢,泱泱大國,幾千年的文化,悲哀~~

都是鄧小平鬧的!他這樣做是對(duì)中國人民的報(bào)復(fù)!

就是,真的希望會(huì)到文化大革命時(shí)期,打爛砸爛一切牛鬼蛇神,燒掉砸爛郵幣卡,打死所有商人,推掉所有高樓,讓所有的暴發(fā)戶天天過著憶苦思甜的生活,讓所有的官員天天擔(dān)驚受怕得過日子。哈哈,我在國外看笑話,看猴耍。 

反對(duì)!反動(dòng)!強(qiáng)烈反對(duì)!如果說論壇不采取措施,我從此不上此網(wǎng)。

王且真棒,我再次表示喜歡
看來看去看糊涂了,分不清哪個(gè)觀點(diǎn)是誰的了。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金甲蟲
  469樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:55:00

沒錢的像俺
經(jīng)常來看看

wanglt
  470樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊(cè):2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:55:00

以下是引用zpgg在2010-11-26 15:01:00的發(fā)言:
特奧會(huì)金銀幣(1/4oz+1/2oz銀)2780元(07年、發(fā)行量10000套)

這樣的價(jià)格合310幾每克的金價(jià),還有奧運(yùn)2,3組,都差不多!這也叫金幣?
所以行情還沒啟動(dòng)呢,只是熱熱身!

這些幣按這價(jià)賣就虧了,還不如熔了做首飾,現(xiàn)金店賣的首飾金都要每克362元,還不含工費(fèi),要賣的人熔成首飾是最好的辦法,不過得悄悄地干!

返回版面帖子列表

11月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名