積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月26日行情直播互動交流

共有195097人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
毛主席萬歲
  471樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:55:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(3單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
金甲蟲
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:56:00

走了
免得挨板凳

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
wanglt
  473樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 19:57:00

以下是引用徐老師在2010-11-26 15:07:00的發(fā)言:

對,小而精!

越小的精幣工藝難度越大!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
毛主席萬歲
  474樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 20:00:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
二泉龍井
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 20:00:00

以下是引用金甲蟲在2010-11-26 19:49:00的發(fā)言:
“一塵網(wǎng)(007)”好像癱了

是的,進不去,說明人滿為患。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
hyhy7777
  476樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 20:01:00

以下是引用ynhy在2010-11-26 16:38:00的發(fā)言:
   回雙鳳朝陽:新四幣不用多久將上百元!現(xiàn)在還在吸籌階段,漲升空間巨大!套牢盤相當少,世博6000W僅僅是其中之一,大可不必擔心!當然謹慎是需要的,但眼下是大行情!大行情必須有大思維!什么叫撐死膽大的就是這個道理!

世博6000W分散的特別好。加上通過這種發(fā)行時的兌換,會引起民眾繼續(xù)尋找其它品種的興趣,肯定將流通紀念幣的收藏推進一大步。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-26 20:01:27編輯過]

二泉龍井
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 20:03:00

007比淘寶人還多么?動不動老是癱瘓。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
悠然見南山
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 20:10:00

以下是引用毛主席萬歲在2010-11-26 19:45:00的發(fā)言:

其實你是真正反對毛主席的文化大革命,裝吧

一與政治和意識形態(tài)掛鉤你就來精神,要知道這里不是政治論壇,請保持這片空間純凈。談?wù)撜芜是請諸位到“博客中國”去,那里聚集了中國萬名意見領(lǐng)袖,你和他們?nèi)フ搼?zhàn)去吧!這里不歡迎政治小丑。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
重新來過
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 20:14:00

人民幣對外是升值,對內(nèi)是貶值,這很嚴重的!外升后,出口大受影響,內(nèi)貶值后大幅通脹,內(nèi)外夾擊后,失業(yè)加大兼物價高漲,社會矛盾必然加。∫痪湓捑褪浅钟悬S金最安全!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
魯寶閣8
  480樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 20:28:00

以下是引用悠然見南山在2010-11-26 18:07:00的發(fā)言:

幾家評級公司都有自己的網(wǎng)站,可以在那里查。一般原封原證書,塑料盒不壞沒有必要去評級。費用很高,也并非你想象的那么專業(yè)。

多謝!圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

11月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名