積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月29日國內(nèi)市場郵幣卡行情播報

共有169397人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hanzhui
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 12:48:00

以下是引用hzichang在2010-11-29 12:38:00的發(fā)言:
  郵品,流通幣,田村卡都積淀了大批的套牢盤和獲利盤,要出現(xiàn)驚人漲升,阻力重重。紙幣是新炒品種,不斷創(chuàng)新高,沒有阻力,但有資金斷裂的威脅。金銀幣相對安全?幢P多日的一點個人看法。

強烈同意! 還是看好金銀幣!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
lqzhmcs
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 12:49:00

以下是引用星牛在2010-11-29 12:22:00的發(fā)言:
一塵網(wǎng)求購:求購:2000,04,06,07,10年一盎司銀貓

2000年1700元/枚

04年460元

06年370元

07年260元

10年265元

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年9月27日。
姓名:李俊杰(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號盧工郵市外場W-331-332號(200023)
電話:021-28046786  手機:13564338366
交行:622260 011000 6217728
浦發(fā):6225 2101 0752 4507          
農(nóng)行: 6228480030619053611          
工行: 6222021001018818754          
上海杰豐錢幣..主營: 梅花生肖.扇形生肖

2000年普貓1700收購,而發(fā)行量4萬的2000年錢博會鍍金加字貓1560在一塵網(wǎng)無人問津,真不可思議。
http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardid=9&id=3435540&star=1#12379740

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
小武
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 12:49:00

以下是引用冬日MM在2010-11-29 12:32:00的發(fā)言:

當出售的某一品種比市場正價低很多的時候還是需要提高警惕,要不就是貨品存在問題,要不然可能是真的急于出手,所以才低價出售

如何才能知道市場正價是多少?
各網(wǎng)站的價格數(shù)據(jù)有不少的區(qū)別圖片點擊可在新窗口打開查看

壽壽
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 12:52:00

網(wǎng)間有人在26900元出售5盎司彩銀虎,暫不見成交,請繼續(xù)關(guān)注

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
哈爾濱立濤
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 12:58:00

以下是引用cmr1999在2010-11-29 8:01:00的發(fā)言:

各位版主,我提個建議:這里是集幣在線,與錢幣無關(guān)的內(nèi)容就不要在此出現(xiàn)了吧!

贊成

金銀天地
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 12:58:00

以下是引用壽壽在2010-11-29 12:52:00的發(fā)言:
網(wǎng)間有人在26900元出售5盎司彩銀虎,暫不見成交,請繼續(xù)關(guān)注

昨日網(wǎng)間最低掛價已見25000元,險些未成交。

云岡大莊家
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 13:00:00

以下是引用金銀天地在2010-11-29 12:58:00的發(fā)言:

昨日網(wǎng)間最低掛價已見25000元,險些未成交。

和生肖公斤銀幣比起來2w都嫌貴

金銀天地
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 13:00:00

以下是引用hnmxy在2010-11-29 10:20:00的發(fā)言:
市場動態(tài):彩色金銀兔目前有少量6100元低價出售,繼續(xù)小幅回落;

早買早套,回落到5500元以下不過分。

風靜
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 13:01:00

效率蠻高的,昨天申請今天就成了純買家會員了,想想自己還要哪些幣,呵呵.

風靜
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 13:03:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-29 10:15:00的發(fā)言:
幻一觀音好號 6666元

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點擊可在新窗口打開查看

佛教題材的我覺得好號應該是369.

返回版面帖子列表

11月29日國內(nèi)市場郵幣卡行情播報

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名