積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月29日國內(nèi)市場郵幣卡行情播報(bào)

共有169379人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  251樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 13:48:00

最新成交:流通幣生肖牛16.5元/枚成交一件;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  252樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 13:48:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-11-29 13:05:00的發(fā)言:

壽壽,現(xiàn)在多少錢了?

現(xiàn)在應(yīng)該在2000元附近的價(jià)吧,具體不是很清楚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  253樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 13:49:00

最新成交:流通幣生肖牛15.5元成交一個(gè)原盒;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
壽壽
  254樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 13:50:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-11-29 13:36:00的發(fā)言:
請問云岡公斤銀幣價(jià)格多少?

市場幣商開價(jià)還是在17000元附近

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  255樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 13:51:00

以下是引用阿飛998在2010-11-29 13:44:00的發(fā)言:

已經(jīng)打掉了。

富哥很關(guān)注嘛哈哈!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
瞇瞇卡
  256樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 13:52:00

以下是引用hnmxy在2010-11-29 13:48:00的發(fā)言:
最新成交:流通幣生肖牛16.5元/枚成交一件;

好像是新高吧!

匯泉齋
  257樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:28731 主題:2104 積分:93446 精華:0 注冊:2005/3/17 21:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 13:57:00

匯泉齋11月29日金銀幣網(wǎng)上報(bào)價(jià)表
    http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=126&ID=210470&replyID=210470

姓名:孟劍偉
地址:浙江省紹興市古玩市場47號(312000)
電話:0575-88905918  13305755545
中信銀行紹興分行:6229980855555889孟劍偉(鉆石卡)
農(nóng)行紹興大云支行:622846 0370 002473719 孟劍偉 (白金卡)
工行紹興城東支行:6222305096816725(柜臺(tái)存錢免匯費(fèi))孟劍偉
QQ:183254507
小青石
  258樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 13:58:00

以下是引用cmr1999在2010-11-29 8:01:00的發(fā)言:

各位版主,我提個(gè)建議:這里是集幣在線,與錢幣無關(guān)的內(nèi)容就不要在此出現(xiàn)了吧!

郵幣卡行情就是包含郵票,錢幣和電話卡這三類的即時(shí)行情報(bào)道,并圍繞以上內(nèi)容適當(dāng)展開議論。買賣帖恭請轉(zhuǎn)往專門的交易區(qū)為盼。

hnmxy
  259樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 13:58:00

最新成交:取得真經(jīng)公斤銀幣48000元/枚成交2枚;

小青石
  260樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 13:59:00

以下是引用紅塵過客在2010-11-29 11:50:00的發(fā)言:

忠言逆耳啊,牛市一過,外圍大宗商品全部下跌了,做金銀幣的也要注意風(fēng)險(xiǎn)了,留一份清醒

提醒得對。

返回版面帖子列表

11月29日國內(nèi)市場郵幣卡行情播報(bào)

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名