積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月29日國內(nèi)市場郵幣卡行情播報

共有169375人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  271樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 14:28:00

方銀龍37000元成交一枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
huicong7788
  272樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 14:28:00

新來報道

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wanglt
  273樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用曉風h在2010-11-29 12:14:00的發(fā)言:

是的,同感,那些“老精稀”兌現(xiàn)也強烈。

金價就是跌到零,我也不會兌現(xiàn)任何一枚老精!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  274樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 14:29:00

方銀兔關(guān)注程度比較高,場外咨詢的人較多,期待其市場出現(xiàn)時的價格

cmlzycm
  275樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 14:30:00

以下是引用wanglt在2010-11-29 14:28:00的發(fā)言:

金價就是跌到零,我也不會兌現(xiàn)任何一枚老精稀!

真正收藏家的高度,贊一個

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  276樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 14:31:00

上海靈石路市場消息:臉譜金銀幣7350元成交一套

阿飛998
  277樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊:2007/10/20 12:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 14:33:00

以下是引用壽壽在2010-11-29 13:51:00的發(fā)言:

富哥很關(guān)注嘛哈哈!!圖片點擊可在新窗口打開查看

晚了。

云岡大莊家
  278樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 14:36:00

以下是引用wanglt在2010-11-29 14:28:00的發(fā)言:

金價就是跌到零,我也不會兌現(xiàn)任何一枚老精!

果真如此,應(yīng)該想兌現(xiàn)也兌不出去,呵呵,我發(fā)現(xiàn)集幣在線的泉友激動型的較多

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  279樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 14:37:00

熊貓低碳環(huán)保50g銀條490元成交5根,禮品消耗

鐵銹蟹
  280樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 14:48:00

以下是引用壽壽在2010-11-29 13:50:00的發(fā)言:

市場幣商開價還是在17000元附近

是云岡公斤銀幣

返回版面帖子列表

11月29日國內(nèi)市場郵幣卡行情播報

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名