積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月29日國內市場郵幣卡行情播報

共有169402人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 17:39:00

以下是引用huicong7788在2010-11-29 14:28:00的發(fā)言:
新來報道

歡迎您

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 17:39:00

以下是引用wxqqslz在2010-11-29 17:25:00的發(fā)言:
11月29日熱門品種點評
發(fā)布日期:10-11-29 16:03:10 泉友社區(qū)  作者:

石窟系列金銀幣:在兔子金銀幣及生肖禮品呈現(xiàn)鋪天蓋地之勢下,云岡石窟金銀幣的光環(huán)被掩蓋,價格繼續(xù)出現(xiàn)疲軟,但良好的題材效應、相對稀少的發(fā)行量以及當下稀有的發(fā)行規(guī)格都決定了云岡金銀幣的競爭力與優(yōu)勢。目前金銀套幣下滑至17000關口,幣商16600左右有數十套的收購記錄,2盎司銀幣3100附近有賣盤,公斤銀幣下跌幅度較大,成交價已下滑至41500-42000左右,5盎司金幣25萬附近表現(xiàn)相對堅挺。敦煌、龍門、麥積山2盎司銀幣有幣商分別在8000、2700和2300求購整版貨源,龍門公斤幣在4萬左右有貨出售。

紙幣方面:紙幣版塊表現(xiàn)穩(wěn)健,尤其是三版紙幣,成交相對較為出色,給整個版塊帶來了不小的人氣,價格也勇攀高峰,背綠水印已走高至4萬上方,關注度高。連體鈔版塊成交也較為活躍,雖然近幾日該版塊也有小幅回調,處于短暫的盤整,但依然有不少的買盤跟進,雙龍鈔開價11500-12000左右,關注度較高,單龍鈔網間賣盤開始增多,百張連號的開在1750附近,建國鈔刀貨在274左右,8050四連體8100附近有不錯的成交記錄顯現(xiàn),建國三連體成交價在20500-20600左右。

兔年生肖金條:金價的上漲也直接推進了金條的銷售,由中國金幣總公司發(fā)行的兔年賀歲金條成為金條類投資者的首先,特別是黃金市場買漲不買跌的特性,更激發(fā)了投資者的熱情,目前小規(guī)格的金條極為暢銷,市場貨源也很緊張。

單龍鈔刀貨1750元?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 17:40:00

以下是引用wanglt在2010-11-29 14:28:00的發(fā)言:

金價就是跌到零,我也不會兌現(xiàn)任何一枚老精。

支持!

上海丁昌
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 17:40:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-29 14:50:00的發(fā)言:

呵呵,跌倒零肯定是賣不了了,問題是漲到10000美元是否會拋。

也有道理

上海丁昌
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 17:41:00

以下是引用道可道非常道在2010-11-29 14:53:00的發(fā)言:

老精稀不多了。

是的,稀稀拉拉的

上海丁昌
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 17:43:00

兔幣似乎成下滑趨勢,是啊,到貨太集中,開價又太高。

上海丁昌
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 17:43:00

以下是引用白澤神在2010-11-29 15:44:00的發(fā)言:
5盎司金龍舟       160萬元        成交1枚

大金幣看漲

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 17:44:00

以下是引用白澤神在2010-11-29 15:52:00的發(fā)言:
臺灣光復一公斤銀幣   110萬  成交一枚。

新高產生了

上海丁昌
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 17:46:00

以下是引用東吳西嶺雪在2010-11-29 15:58:00的發(fā)言:
今天市場感冒了?

沒有,盧工人很多

上海丁昌
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 17:46:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-29 16:05:00的發(fā)言:

新的一輪上漲趨勢露出尖尖了

是的

返回版面帖子列表

11月29日國內市場郵幣卡行情播報

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名