積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月1日行情直播互動交流

共有183395人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmr1999
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 8:50:00

1995年傳統(tǒng)文化1/10盎司金幣一套五枚(帶盒)
17510元(含傭金)網(wǎng)拍成交。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 8:50:00

以下是引用老虎打松在2010-12-1 8:17:00的發(fā)言:

還是不要太樂觀吧? 假如流拍了呢? 或者以最低底價成交呢?

如此,對后市也有積極的一面,即行情發(fā)展不要過快,并給愛好者提供機會。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00

大家早上好!

cmr1999
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 8:51:00

1988年奧運會女排5盎司紀(jì)念銀幣一枚(帶證書003360)
6180元(含傭金)網(wǎng)拍成交。

cmr1999
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 8:52:00

1988年奧運會女排5盎司紀(jì)念銀幣一枚(帶證書)
幣表面和邊緣有氧化
6386元(含傭金)網(wǎng)拍成交。

不舍春秋
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 8:53:00

一塵網(wǎng)晚間成交 幻彩一組 10枚 2600元/枚

cmr1999
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 8:53:00

1988年奧運會女排5盎司紀(jì)念銀幣一枚(帶證書3357)
幣表面和邊緣有氧化
6283元(含傭金)網(wǎng)拍成交。

cmr1999
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 8:54:00

1991年25屆奧運會短路5盎司紀(jì)念銀幣一枚
(噴沙)幣邊緣有氧化
5665元(含傭金)網(wǎng)拍成交。

cmr1999
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 8:56:00

1990年16屆冬奧會5盎司紀(jì)念銀幣一枚(帶證書001792)
幣表面和邊緣有氧和輕微細(xì)小刮痕。
4635元(含傭金)網(wǎng)拍成交。

泉鑫
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 8:56:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 488 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..49

返回版面帖子列表

12月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名