積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月1日行情直播互動交流

共有183393人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
不舍春秋
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 8:56:00

網間成交: 96年1/2觀音銀套幣 1套 1600元/套

一輪梅花生肖銀猴 1枚 2300元/枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 8:58:00

以下是引用hzichang在2010-12-1 8:14:00的發(fā)言:

我支持,我收藏,我擁有。它具有良好材質,精美的畫面。原光幣具備很好的欣賞價值。把它與其他硬幣放在一起,立刻有鶴立雞群的感覺。

對頭

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmr1999
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 8:58:00

1990年16屆冬奧會5盎司紀念銀幣一枚(扁體年號版,帶證書001789)
幣表面和邊緣有氧化
5665元(含傭金)網拍成交。

cmr1999
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 9:00:00

2001年夜宴圖5盎司銀幣一枚(帶盒、證書001644)
幣邊緣有輕微氧化
5665元(含傭金)網拍成交。

上海丁昌
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 9:00:00

以下是引用cmr1999在2010-12-1 8:37:00的發(fā)言:
1993年珍稀動物(4)棕熊5盎司紀念銀幣一枚
幣表面和邊緣有輕微氧化
67980元(含傭金)網拍成交。

不低啊

上海丁昌
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 9:01:00

以下是引用laozhang在2010-12-1 8:39:00的發(fā)言:

很想去開開眼界,可工作脫不了身。

理解,可惜。

cmr1999
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 9:01:00

1999年迎春圖5盎司銀幣一枚(帶盒、證書009034)
幣邊緣有輕微氧化
5768元(含傭金)網拍成交。

上海丁昌
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 9:02:00

以下是引用不舍春秋在2010-12-1 8:46:00的發(fā)言:

以下是引用蘇治華在2010-12-1 7:30:00的發(fā)言:

香港冠軍拍賣將于1204日晚間8時舉行中國現(xiàn)代金銀幣拍賣,以齊白石銀幣為例:5盎司底價為12萬美元、12盎司底價為23萬美元及1公斤底價為69萬美元,只要其中任何一項拍出,將對珍稀金銀幣產生重大沖擊,勢將再度引導國內金銀幣跳空上漲,請大家拭目以待。

這些珍稀幣一般小散是沒有吧

那就關注小散現(xiàn)在還買得起的后珍惜幣---萬枚以下的銀幣。圖片點擊可在新窗口打開查看

有道理

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmr1999
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 9:02:00

2006年狗年1盎司梅花銀幣一枚(帶盒、證書052048)
1318元(含傭金)網拍成交。

bluecyber
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 9:03:00

以下是引用蘇治華在2010-12-1 7:30:00的發(fā)言:

香港冠軍拍賣將于1204日晚間8時舉行中國現(xiàn)代金銀幣拍賣,以齊白石銀幣為例:5盎司底價為12萬美元、12盎司底價為23萬美元及1公斤底價為69萬美元,只要其中任何一項拍出,將對珍稀金銀幣產生重大沖擊,勢將再度引導國內金銀幣跳空上漲,請大家拭目以待。

有沒有誰有拍賣目錄的?再發(fā)出來供大家參考一下?謝啦!

總數(shù) 488 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..49

返回版面帖子列表

12月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名