積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月1日行情直播互動交流

共有183389人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bluecyber
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 12:03:00

以下是引用天文愛好者JB在2010-12-1 9:57:00的發(fā)言:

美圓

三克油!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
道可道非常道
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 12:13:00

以下是引用奪目在2010-12-1 11:59:00的發(fā)言:
西游記系列1/2彩金幣題材家喻戶曉,群眾基礎扎實,廣受外圍資金青睞!!!

彩金13枚大套潛力巨大,將來肯定是中期品種中的龍頭。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
王鑒
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 12:13:00

京劇臉譜金銀幣7350元成交1套,個人收藏

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 12:15:00

最新成交:本色金銀兔4000元成交一套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
王鑒
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 12:15:00

本色金銀鼠3250元成交1套,個人送禮

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
hnmxy
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 12:16:00

最新成交:10年1/10金貓1100元成交2枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
兩盎
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 12:16:00

以下是引用hnmxy在2010-12-1 12:15:00的發(fā)言:

最新成交:本色金銀兔4000元成交一套;

苗兄 .... 有供報明年會發(fā)行些什麼金銀幣的資料嗎 ??

hnmxy
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 12:17:00

以下是引用王鑒在2010-12-1 12:15:00的發(fā)言:
本色金銀鼠3250元成交1套,個人送禮

兄弟中午好。

hnmxy
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 12:19:00

北京消息:11年梅花金銀兔16800元成交3套;

hnmxy
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 12:19:00

北京消息:10年貓銀275元成交260枚;

返回版面帖子列表

12月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名