積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月1日行情直播互動交流

共有183424人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
icecools
  331樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 14:53:00

母校建校100周年,如果發(fā)行金銀幣,可能是第一枚高校加字幣。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  332樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 14:58:00

以下是引用cynthia10在2010-12-1 13:01:00的發(fā)言:

現(xiàn)在不算低的,過完年應(yīng)該會更低,我會耐心等待的~~

支持,價格回歸理性后再下手

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wangfengming
  333樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:60 精華:0 注冊:2010/11/23 13:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 15:02:00

版主,我確定已經(jīng)傳了兩次圖片,如果收不到。能否直接傳真給您。謝謝!

日積月累
  334樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 15:02:00

股市收盤了,機(jī)構(gòu)跑的多,散戶進(jìn)的多,大盤還要震蕩,還要洗盤圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
hyhy7777
  335樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00

1/2盎司本彩金幣,暫時不會再有了,(熊貓系列應(yīng)該繼續(xù))13枚瑞士造,成了絕品,現(xiàn)代文物!

336樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:60 精華:0 注冊:2010/11/23 13:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 15:04:00

以下是引用冬日MM在2010-12-1 14:50:00的發(fā)言:

您的認(rèn)證中沒有上傳附件,我們認(rèn)證人員和您聯(lián)系了,但第二次好像還是沒有上傳圖片,他已加您QQ了,如果可以的話,您可將身份證和固話帳單通過QQ傳給他,謝謝!

版主,我確定已經(jīng)傳了兩次圖片,如果收不到。能否直接傳真給您。謝謝!請給個傳真號。13671571559

二泉龍井
  337樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 15:05:00

以下是引用Destiny在2010-12-1 13:30:00的發(fā)言:
福臨門大銅章網(wǎng)間成交紫銅1枚,1400元

在哪里?

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
icecools
  338樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 15:06:00

以下是引用日積月累在2010-12-1 15:02:00的發(fā)言:

股市收盤了,機(jī)構(gòu)跑的多,散戶進(jìn)的多,大盤還要震蕩,還要洗盤圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

全天出貨,尾市拉高,機(jī)構(gòu)手法比較隱蔽。

339樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 15:11:00

以下是引用wangfengming在2010-12-1 15:04:00的發(fā)言:

版主,我確定已經(jīng)傳了兩次圖片,如果收不到。能否直接傳真給您。謝謝!請給個傳真號。13671571559

不好意思,版主,打太快了。才發(fā)現(xiàn)手機(jī)號錯了,汗!13671561559!

supermanXZ
  340樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 15:17:00

不好意思,剛注冊上,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),

返回版面帖子列表

12月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名