積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月1日行情直播互動交流

共有183433人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  391樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 16:50:00

以下是引用二泉龍井在2010-12-1 16:30:00的發(fā)言:

這些都是必須的,應該給予理解。
網(wǎng)站和正式會員最怕影子交易者,出了問題人都找不到。這時,有人會反過來質(zhì)問網(wǎng)站是如何審查會員資格的。。。。。

理解萬歲圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  392樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 16:51:00

以下是引用冬日MM在2010-12-1 16:08:00的發(fā)言:

我想,我們需要這些資料只是為了保障交易的安全性,我想填一些相關(guān)的資料,找一張身份證復印件應該是用不了10分鐘就可以解決的事情了。另外,我們也考慮到如您所說的電話是免費的情況,沒有帳單,所以我們也放寬了限制,家庭的日常繳費單據(jù),如水電煤氣都是可以的,家庭不用固話正常,但是水電煤氣我想肯定有吧?而如果都沒有的話,只要有相熟的誠信商鋪商戶和交易頻道營銷主和及以上用戶擔保也都可以申請認證。申請時多花一點點時間,交易時就可以放心一些,這樣的“繁瑣”何樂而不為呢?

認證嚴格一些好,買家放心!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
金晶錢幣
  393樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 16:52:00

稀有金腰帶*DT*深冠小號902出售,DT深冠存世稀有,綠幽靈嫌疑冠。冠號DT77470001-5000。

32元/張,有意者聯(lián)系手機13817818867。

謝謝。

圣羅蘭XYZ
  394樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 16:53:00

以下是引用冬日MM在2010-12-1 16:50:00的發(fā)言:

理解萬歲圖片點擊可在新窗口打開查看

嚴格把關(guān)很好,支持!

kingzhang
  395樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 16:54:00

不看到少信息都說金總賀歲金條羊和猴是每克600,也沒見過有成交,估計是以訛傳訛吧。

徐老師
  396樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 16:54:00

以下是引用徐老師在2010-12-1 15:32:00的發(fā)言:

實話實說:早想實名認證了,但本網(wǎng)實名認證有點繁瑣,要題表格,還要電話帳單,本人電話是免費的,根本沒有帳單。
能否象其它網(wǎng)站一樣,程序簡單點,有身份證,固話及手機號碼等就差不多了!

以下是引用冬日MM在2010-12-1 16:08:00的發(fā)言:

我想,我們需要這些資料只是為了保障交易的安全性,我想填一些相關(guān)的資料,找一張身份證復印件應該是用不了10分鐘就可以解決的事情了。另外,我們也考慮到如您所說的電話是免費的情況,沒有帳單,所以我們也放寬了限制,家庭的日常繳費單據(jù),如水電煤氣都是可以的,家庭不用固話正常,但是水電煤氣我想肯定有吧?而如果都沒有的話,只要有相熟的誠信商鋪商戶和交易頻道營銷主和及以上用戶擔保也都可以申請認證。申請時多花一點點時間,交易時就可以放心一些,這樣的“繁瑣”何樂而不為呢?

管理員說得在理,我也是隨便說說,反正不認證也照樣上!

cmlzycm
  397樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 16:59:00

以下是引用不舍春秋在2010-12-1 16:08:00的發(fā)言:

09:30 周三申城多云天氣,早盤幣市人氣活躍。

09:45 八仙過海彩銀幣最新在7900元成交。

10:28 新四幣最新在78元附近成交。09年冊最新在50元處成交。

10:48 白求恩銀幣最新在620元成交。

11:34 加厚觀音銀幣最新在3550元成交。彩色金銀兔最新在6050元處成交。

12:07 方銀鼠最新在19000元成交。

12:45 香港回歸紀念幣最新在25元處成交,有買盤在此價位附近收購,近兩日幣商肢解不少整件卡幣。

13:30 鄧小平幣整盒開價24元。新西藏幣有幣商開價32元收購。

-----------觀音銀幣系列里的唯一一套加厚銀幣。(5000套的量 但實際情況是成套的數(shù)量據(jù)對大大少于5000套)
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-1 16:12:00編輯過]

暴強

上海丁昌
  398樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 17:13:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-12-1 16:22:00的發(fā)言:

會摸1400

明天?

上海丁昌
  399樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 17:13:00

以下是引用路漫漫在2010-12-1 16:22:00的發(fā)言:

厲害,龍頭應該上5000!

龍頭要帶頭

中國錢幣
  400樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/1 17:29:00

云岡金銀幣16900元成交3套
農(nóng)行上市金銀幣3680元成交5套
武當山金銀幣4250元成交2套
最新成交:建國紀念鈔260元/張成交一刀
最新成交:大陸奧運鈔2300元/張成交20連號

返回版面帖子列表

12月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名