積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月3日行情直播互動交流

共有147459人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 13:12:00

以下是引用老虎打松在2010-12-3 13:07:00的發(fā)言:

量大加價這句比較牛B!

關(guān)鍵誰有大量?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
gwcyq
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 13:12:00

以下是引用yuanst在2010-12-3 12:01:00的發(fā)言:

賣價卻不低!

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 13:13:00

最新成交:長城大四連體21500元成交一套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
apaki
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 13:14:00

一起蓋樓,進度有點慢圖片點擊可在新窗口打開查看

apaki
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 13:15:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-3 13:12:00的發(fā)言:

老大說的很對,有大量就不叫老精稀了圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 13:19:00

最新成交:流通幣新四幣72元/套成交70套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
老虎打松
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 13:21:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-3 13:12:00的發(fā)言:

十枚以上算大量.會有人有的,當(dāng)年老精稀發(fā)行時也有人囤積的.聽說廣銀閣近年來每年都會收到一兩次幾十枚的老精稀.等到這些批量被收完了,價就飛了.

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 13:21:00

最新成交:流通幣生肖牛14元/枚成交3卷;

開心玩幣
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 13:32:00

以下是引用紙兵在2010-12-3 9:25:00的發(fā)言:
499 1993年孔雀開屏紀(jì)念幣一套2枚:金幣面值100元; 銀幣面值10元, NGC PF69 Ultra Cameo 9500-11000
513 1995年恐龍紀(jì)念幣一套3枚,完全未使用 2000-4000

這兩個好便宜啊,看樣子是漏啊~

499 1993年孔雀開屏紀(jì)念幣一套2枚:金幣面值100元; 銀幣面值10元, NGC PF69 Ultra Cameo
最終成交價含15%手續(xù)費18400美元,折合人民幣約12.3萬元

清風(fēng)徐來
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 13:36:00

以下是引用開心玩幣在2010-12-3 13:32:00的發(fā)言:

499 1993年孔雀開屏紀(jì)念幣一套2枚:金幣面值100元; 銀幣面值10元, NGC PF69 Ultra Cameo
最終成交價含15%手續(xù)費18400美元,折合人民幣約12.3萬元

不算高

返回版面帖子列表

12月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名