積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月3日行情直播互動交流

共有147489人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魯寶閣8
  341樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 21:13:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
華夏銀幣
  342樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 21:15:00

請教:孫中山誕辰120周年和130周年銀幣---現(xiàn)在各什么價格?發(fā)行時都帶塑封 盒子嗎

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
魯寶閣8
  343樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 21:24:00

以下是引用華夏銀幣在2010-12-3 21:15:00的發(fā)言:
請教:孫中山誕辰120周年和130周年銀幣---現(xiàn)在各什么價格?發(fā)行時都帶塑封 盒子嗎

孫中山120周年27克的前幾天國信1000出了一枚,130周年的800左右有整版的在出

老郵票
  344樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 21:29:00

以下是引用華夏銀幣在2010-12-3 21:15:00的發(fā)言:

130周年的在徐弘那里看到賣750/枚~~

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-3 21:29:34編輯過]

風(fēng)云六號
  345樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 21:30:00

昨天的 交易頻道的 4個東東 馬上就到時間了,看來是要流拍呀

什么原因呢?

往上擦穩(wěn)穩(wěn)
  346樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 21:32:00

以下是引用金甲蟲在2010-12-3 20:20:00的發(fā)言:
全國人民每人發(fā)1克有多少?
那位同學(xué)按一下計算器

每人100克,世界的黃金全歸中國人,也就是每人三萬元去買

wxqqslz
  347樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 21:40:00

發(fā)帖人不多,886圖片點擊可在新窗口打開查看

無敵小字輩
  348樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 22:01:00

以下是引用老郵票在2010-12-3 21:29:00的發(fā)言:

130周年的在徐弘那里看到賣750/枚~~

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-3 21:29:34編輯過]

哥們好,怎么能找到徐弘呀?謝了.我要買些孫像130周年.

歡迎加入組團購幣群QQ:186446638讓我們一起進(jìn)步
wj04dy
  349樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 22:03:00

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=30049,我的一元拍,頂貼有禮品送。一直想創(chuàng)造頂貼的記錄,看一天能有多少頂貼。

華夏銀幣
  350樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 22:05:00

以下是引用魯寶閣8在2010-12-3 21:24:00的發(fā)言:

孫中山120周年27克的前幾天國信1000出了一枚,130周年的800左右有整版的在出

看了一下 130周年好像是5100元一版

返回版面帖子列表

12月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名