積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月3日行情直播互動(dòng)交流

共有147480人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
劉飛
  361樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:79 主題:0 積分:163 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 22:29:00

以下是引用zzz111在2010-12-3 22:24:00的發(fā)言:

COMEX白銀

SI

29.00

+0.43 (+1.50%)
最新價(jià): 29.00 漲跌額: +0.43 漲跌幅: +1.50% 開盤價(jià): 28.625
昨結(jié)算: 28.57 最高價(jià): 29.09 最低價(jià): 28.595 持倉(cāng)量: 64734
買  價(jià): 29.01 賣  價(jià): 29.02 買  量: 1 賣  量: 3

為什么綠色漲啊,看著很奇怪

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
無敵小字輩
  362樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:272 主題:10 積分:589 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 20:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 22:30:00

以下是引用老郵票在2010-12-3 22:21:00的發(fā)言:

孫中山誕辰130周年 

面值:10元 

有證書

華銀收藏~~姓名:徐弘
電話:021-63021268   手機(jī):13918567893
農(nóng)行:622848 00300 6570 0715
工行:6222 3103 4897 3217(免匯費(fèi))    

謝謝老兄的幫忙,我差點(diǎn)花8500買一版.

歡迎加入組團(tuán)購(gòu)幣群QQ:186446638讓我們一起進(jìn)步
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  363樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 22:31:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-3 17:27:00的發(fā)言:

第一套人民幣不是張張都值錢,品相好的都是珍品!

收藏和投資紙幣,一定要注意品相,品相不同,差價(jià)較大,僅供參考。

泉客
  364樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 22:35:00

錢幣投資和收藏逐漸被人們重視。

泉客
  365樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 22:36:00

在錢幣收藏中,紙幣的收藏人群相對(duì)較大,

泉客
  366樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 22:37:00

收藏是為了增添樂趣,投資是為了增加收益,錢幣等具有雙重性,

泉客
  367樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 22:37:00

幣市行情下跌或盤整時(shí),需冷靜思、分析、觀察,最好不要人云亦云,根據(jù)各人收藏和投資的觀念、理念、喜好、收藏和投資時(shí)間的長(zhǎng)短等多方面因素來決定自己的收藏和投資,最好不要一概而論,實(shí)際上最好依據(jù)自身情況選擇適合自己的收藏和投資。僅供參考。

華夏銀幣
  368樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:481 主題:10 積分:4188 精華:0 注冊(cè):2010/7/4 18:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 22:57:00

以下是引用zzz111在2010-12-3 22:28:00的發(fā)言:
黃金又突破1400美元了

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

華夏銀幣
  369樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:481 主題:10 積分:4188 精華:0 注冊(cè):2010/7/4 18:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 22:58:00

華夏銀幣
  370樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 22:58:00

以下是引用魯寶閣8在2010-12-3 22:10:00的發(fā)言:

5100一版?哪里?

在一塵網(wǎng)上看到的

總數(shù) 403 1.. 上一頁 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一頁

返回版面帖子列表

12月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名