積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月3日行情直播互動交流

共有147490人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  381樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 23:32:00

網(wǎng)間出售臺灣風(fēng)光(二)組1/2金幣                                280000元

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  382樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 23:33:00

網(wǎng)間出售取得真經(jīng),5.8萬全品原盒證未號沒4

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  383樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 23:34:00

網(wǎng)間出售一輪梅花生肖金,銀幣大全.單枚 93-04年梅花生肖金幣大全12枚,售35.5萬

93年梅花金雞.27000元
94年梅花金狗,23000元,無證
95年梅花金豬,24000元
97年梅花金牛,22000元
99年梅花金兔,24000元
05年梅花金雞,14800元
06年梅花金狗,15000元

梅花銀幣
93年梅花銀雞,3000元
95年梅花銀豬,1750元
96年梅花銀鼠,1800元
97年梅花銀牛,1700元
98年梅花銀虎,1800元
00年梅花銀龍,3300元

上海丁昌
  384樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 23:37:00

以下是引用不舍春秋在2010-12-3 19:27:00的發(fā)言:

以下是引用cmlzycm在2010-12-3 13:39:00的發(fā)言:
喜歡老精稀,有踏實(shí)感
以下是引用清風(fēng)徐來在2010-12-3 13:40:00的發(fā)言:

我也喜歡,可惜沒實(shí)力收藏!下手總是晚!

我也沒子彈,只要一點(diǎn)點(diǎn)

用心尋找明天的老精稀

這是真功夫

上海丁昌
  385樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 23:38:00

以下是引用再生人2在2010-12-3 19:30:00的發(fā)言:

是的

上海丁昌
  386樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 23:39:00

以下是引用laozhang在2010-12-3 20:42:00的發(fā)言:

目前,中國人均藏金量處于相當(dāng)?shù)偷乃?同時,根據(jù)中國人有藏的傳統(tǒng)習(xí)慣和購買力水平,金市和金銀幣市的潛力相當(dāng)大.

比國外低很多

上海丁昌
  387樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 23:39:00

以下是引用華夏銀幣在2010-12-3 20:51:00的發(fā)言:

一輪梅花生肖銀幣的價值有待挖掘。

6800的量,價還低于10萬枚的彩銀

上海丁昌
  388樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 23:41:00

以下是引用無敵小字輩在2010-12-3 22:01:00的發(fā)言:

哥們好,怎么能找到徐弘呀?謝了.我要買些孫像130周年.

盧工

上海丁昌
  389樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 23:41:00

以下是引用泉客在2010-12-3 22:22:00的發(fā)言:
今天的中精稀、新精稀隨著時間的推移,遲早都能進(jìn)入老精稀行列,

對頭

上海丁昌
  390樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 23:42:00

以下是引用zzz111在2010-12-3 22:28:00的發(fā)言:
黃金又突破1400美元了

是的,這次要穩(wěn)一段時間了

總數(shù) 403 1.. 上一頁 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一頁

返回版面帖子列表

12月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名