積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月3日行情直播互動交流

共有147483人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  391樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 23:42:00

以下是引用泉客在2010-12-3 22:25:00的發(fā)言:

四大民俗幣,永恒的話題。

僅次于生肖

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  392樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 23:57:00

小張錢幣12月4日收購各種金銀幣  

云崗石窟公斤金幣130萬,需要1枚
恐龍金幣38000,需要2枚
牦牛金幣1萬,需要2枚
澆花金幣14000,需要5枚
西藏金幣11000,需要10枚
三星堆金幣15000,需要10枚
開光舍利19000,需要5枚
云崗石窟金銀幣16300/套,需要10套
太極圖5盎司金幣電議
女媧補(bǔ)天5盎司金幣電議
齊白石五盎司金幣電議

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  393樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 0:03:00

網(wǎng)間出售百聯(lián)雙龍鈔 110萬

上海丁昌
  394樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 0:04:00

網(wǎng)間出售100三聯(lián)體1本好號12000元

上海丁昌
  395樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 0:05:00

網(wǎng)間出售建國鈔三連體 絕品帶原冊 證鈔后四位對號 售價(jià)22000元

上海丁昌
  396樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 0:06:00

網(wǎng)間出售8010元聯(lián)體鈔5本,號碼8797,6827,8824,7364,0524 帶4的3600元/本,不帶4的3800元/本

上海丁昌
  397樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 0:07:00

網(wǎng)間出售8050四聯(lián)體10聯(lián) 1113031--1113040十連號,82000元

上海丁昌
  398樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 0:08:00

網(wǎng)間出售澳門雙錯(cuò)四連體尾號6145,5400元

華夏銀幣
  399樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 0:11:00

以下是引用無敵小字輩在2010-12-3 22:01:00的發(fā)言:

哥們好,怎么能找到徐弘呀?謝了.我要買些孫像130周年.

盧工

******那是10月份的帖子 不可能是那個(gè)價(jià)格的

銀不換
  400樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 0:19:00

再見了

總數(shù) 403 1.. 上一頁 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一頁

返回版面帖子列表

12月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名