積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月3日行情直播互動交流

共有147488人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 9:14:00

以下是引用古都錢幣在2010-12-3 9:09:00的發(fā)言:
鈀金這幾天國際市場大漲,看好我國發(fā)行的三枚鈀金貓!黑馬品種!

我也看好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 9:20:00

早盤梅花金銀兔幣商開價仍在16500元附近,梅花銀兔價格在1400元處

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
laozhang
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 9:21:00

金價又重新觸及300元/克。

壽壽
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 9:21:00

扇金銀兔開價仍在20000元附近

紙兵
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 9:25:00

499 1993年孔雀開屏紀念幣一套2枚:金幣面值100元; 銀幣面值10元, NGC PF69 Ultra Cameo 9500-11000
513 1995年恐龍紀念幣一套3枚,完全未使用 2000-4000

這兩個好便宜啊,看樣子是漏啊~

紙上談兵!
陳老師
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 9:26:00

以下是引用徐老師在2010-12-3 9:10:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看陳老師這幾天怎么沒聲了?

徐老師好,這幾天我在看股票,國際金銀價也在創(chuàng)新高嗎,金銀幣前途光明。

hnmxy
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 9:26:00

壽壽兄弟、丁昌兄、以及所有在線的朋友大家早上好!圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
壽壽
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

近兩日臉譜金銀幣反彈明顯,早盤幣商開價在7600元附近

Destiny
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 9:28:00

代友出售:世博會12盎司銀章1枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=29968

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
hnmxy
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/3 9:29:00

市場動態(tài):前期熱門品種一盎司銀貓今日有少量拋盤在270元出售;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
總數(shù) 403 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..41

返回版面帖子列表

12月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名