積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月4日行情直播互動交流

共有152177人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 11:59:00

大熊貓?zhí)胤N流通紀念幣,中國金幣總公司將海外發(fā)行的熊貓幣重新裝幀熊貓幣四季紀念卡,至今只看到春、夏、秋卡,不知有看過冬卡沒有。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 11:59:00

最新成交:桂林山水銀幣9000元成交一套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

請問純買家會員交易成功有獎勵嗎

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00

大熊貓?zhí)胤N流通紀念幣國內(nèi)存有量只有四百多萬枚了,加之易銹,全品是好東西。

泉客
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

春節(jié)銀幣目前是節(jié)日幣中價格最低的,下一個節(jié)日就一年中的大節(jié)春節(jié),加之目前的金銀幣的走勢,可適當關(guān)注。

上海丁昌
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用巧芬在2010-12-4 10:52:00的發(fā)言:
網(wǎng)頁有病毒,請網(wǎng)管看看。

好象已解決了

泉客
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 12:00:00

現(xiàn)在技術(shù)太發(fā)達了,大頭有假、紙幣也有假、金銀幣等都有假,收藏的過程,就是提鑒賞的過程,能分辨真假也是樂事,水平提高,得慢慢來,不要一蹴而就。

泉客
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 12:00:00

收藏量是價的前提,群眾基礎(chǔ)也是重要一環(huán),

hnmxy
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 12:01:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-4 11:59:00的發(fā)言:

請問純買家會員交易成功有獎勵嗎

注冊就有獎,中國集幣在線現(xiàn)金、生肖金銀幣等您來拿http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&ID=210589&replyID=210589

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
泉客
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 12:01:00

大熊貓?zhí)胤N流通紀念幣

特種流通紀念幣大熊貓的發(fā)行量為600萬枚,其中,普制幣發(fā)行200萬枚,由中國人民銀行在全國按面值兌換發(fā)行。國內(nèi)裝幀經(jīng)銷200萬枚,采用兩面噴砂工藝制作,中國人民銀行委托中國金幣總公司國外經(jīng)銷200萬枚,采用一面噴砂工藝制作,由于種種原因,后中國金幣總公司將海外發(fā)行的熊貓幣重新裝幀熊貓幣四季紀念卡,其數(shù)量有多種說法,最多的說法為120萬枚,也就說海外發(fā)行了一定數(shù)量,以及萬國首日封公司裝幀的熊貓首日郵幣封,其數(shù)不詳,因而大熊貓?zhí)胤N流通紀念幣在國內(nèi)存量最少特是種流通紀念。其價值也得到了體現(xiàn)。僅供集藏參考。至今只看到春、夏、秋卡,不知有看過冬卡沒有。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

12月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名