積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月4日行情直播互動交流

共有152196人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 7:23:00

還有田村卡收購價

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wohegsyx
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 7:23:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-12-4 1:04:00

急求彩色富貴有余壹盎司銀幣百枚連號435元每枚圖片點擊可在新窗口打開查看
陳總的收購價半年多來一直在穩(wěn)步提高,不急不操從未間斷,從這一奌可觀察到幣市的走向,幣商和我們收藏者一樣都希忘市場穩(wěn)步走好,不要暴漲暴跌長期走牛,這樣可以使更多的新人加入到收藏隊伍中來,形成良性循環(huán)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 7:25:00

以下是引用hzichang在2010-12-4 7:16:00的發(fā)言:
早來的只有版主和游民,大俠們還在休息!

各位周末好!這里的大俠就像單位評職稱一樣,混到年頭(帖子數(shù))就評上了。水平高低不齊,但至少都是老職工(集幣在線忠實參與者),呵呵。

羽泉
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 7:28:00

各位白銀29.38

風(fēng)靜
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 7:36:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

uow313
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 7:41:00

以下是引用羽泉在2010-12-4 7:28:00的發(fā)言:
各位白銀29.38

換算成RMB是多少一克啊

uow313
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 7:42:00

以下是引用kingzhang在2010-12-4 7:25:00的發(fā)言:

各位周末好!這里的大俠就像單位評職稱一樣,混到年頭(帖子數(shù))就評上了。水平高低不齊,但至少都是老職工(集幣在線忠實參與者),呵呵。

恩       我的等級   是問這問那問出來的   不過論壇里的朋友還是很熱心地             樓上的風(fēng)靜  就幫助過我好幾次  感謝

lipop
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 7:56:00

以下是引用uow313在2010-12-4 7:41:00的發(fā)言:

換算成RMB是多少一克啊

查了查今天紙白銀價格是6.3一克

上海丁昌
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 7:57:00

大家好圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/4 7:57:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 400 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..40

返回版面帖子列表

12月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名