積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月6日行情直播互動(dòng)交流

共有169022人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  141樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 11:19:00

以下是引用路軒在2010-12-6 11:19:00的發(fā)言:
都去玩郵票了?

沒幾個(gè)敢碰的

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  142樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 11:19:00

最新成交:迎春圖2組銀幣310元成交50枚;
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-6 11:19:40編輯過]

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
陽光下午茶
  143樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:51 精華:0 注冊:2010/12/6 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 11:20:00

我看好雙龍鈔,很漂亮,不知道現(xiàn)在9600的普通號價(jià)格怎么樣,我才拿了幾張

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  144樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 11:21:00

以下是引用常樂在2010-12-6 8:25:00的發(fā)言:

建議不要提冠軍拍賣,有人會不高興,昨天兩個(gè)鏈接都刪了,很說明問題。拍賣價(jià)格十之八九不如意,只有幾個(gè)老精稀還行。

與拍賣價(jià)格沒關(guān)系。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蟲二1110
  145樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 11:21:00

以下是引用蟲二1110在2010-12-6 11:13:00的發(fā)言:
新人報(bào)到。請教一下,82足球世界杯金幣現(xiàn)在市場上圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看什么價(jià)可以拿下?

行情不佳,問題都沒人參與回答了?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  146樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 11:24:00

以下是引用蟲二1110在2010-12-6 11:21:00的發(fā)言:

行情不佳,問題都沒人參與回答了?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

不管行情好不好,我都在一直關(guān)注學(xué)習(xí)

ronold
  147樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:55 精華:0 注冊:2010/11/24 17:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 11:31:00

請教下世博通寶(3g金+10g銀,中國金幣總公司發(fā)行)有人收購嗎?

云岡大莊家
  148樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 11:31:00

以下是引用laozhang在2010-12-6 11:21:00的發(fā)言:

與拍賣價(jià)格沒關(guān)系。

和什么有關(guān)呢?請教

悠然見南山
  149樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 11:34:00

以下是引用常樂在2010-12-6 8:25:00的發(fā)言:

建議不要提冠軍拍賣,有人會不高興,昨天兩個(gè)鏈接都刪了,很說明問題。拍賣價(jià)格十之八九不如意,只有幾個(gè)老精稀還行。

本屆冠軍拍賣,現(xiàn)代金銀幣相對于紙幣等表現(xiàn)出色很多。冠軍拍賣會可稱得上是錢幣頂級拍賣,部分非精品(主要是98以后的 品種)也拿到上面亮相,其拍賣結(jié)果是必然的。

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  150樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 11:37:00

以下是引用onelbx在2010-12-6 9:49:00的發(fā)言:

請問丁昌,今年人民銀行發(fā)行過10元面值的“玉兔迎福年彩色紀(jì)念銀條”嗎?正面有“10元”字樣,背面有“長城金銀”字樣,收藏證書有“中國人民銀行”字樣及紅章。

銀條我不熟悉。

返回版面帖子列表

12月6日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名