積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月6日行情直播互動(dòng)交流

共有169055人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
銀不換
  321樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 16:25:00

5as瑞士彩銀群芳夜宴圖低價(jià),好品!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  322樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 16:25:00

以下是引用冬日MM在2010-12-6 12:07:00的發(fā)言:
建國(guó)50周年紀(jì)念鈔56100成交兩刀

建國(guó)鈔又走高了,前兩天不是才26000嗎。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  323樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 16:29:00

以下是引用hanzhui在2010-12-6 15:15:00的發(fā)言:
35000國(guó)信處有報(bào)價(jià),不過是12月2日的報(bào)價(jià)!

93年男足才8000多元,同樣值得搶入

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  324樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 16:30:00

以下是引用星牛在2010-12-6 14:46:00的發(fā)言:
建國(guó)鈔成交一刀26500元。

建國(guó)在逐步企穩(wěn)上升。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
敦煌百年
  325樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊(cè):2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 16:30:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

zgzjqtyjm
  326樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 16:31:00

以下是引用奪目在2010-12-6 15:36:00的發(fā)言:
1/10幻彩系列滴水觀音,送子觀音成交放量,大資金介入跡象明顯,跳空上漲行情一觸即發(fā)

可以大量購(gòu)買。

QQ:393308574
壽壽
  327樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 16:34:00

上海造幣廠開鑄六十周年紀(jì)念大銅章有人找貨

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
敦煌百年
  328樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊(cè):2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 16:36:00

玩金銀幣的朋友要耐得住寂寞,回調(diào)馬上就會(huì)結(jié)束、、、、、、、、
重點(diǎn)關(guān)注本色石窟銀幣、彩色生肖套幣、生肖公斤銀幣、呵呵呵還有大家都喜歡的京劇藝術(shù)---鬧天宮

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

lipop
  329樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:159 主題:1 積分:264 精華:0 注冊(cè):2010/11/4 15:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 16:36:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-12-6 15:49:00的發(fā)言:

上班根本不快樂啊

嚴(yán)重同意

瞇瞇卡
  330樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊(cè):2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 16:38:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-12-6 16:25:00的發(fā)言:

建國(guó)鈔又走高了,前兩天不是才26000嗎。

目前配冊(cè)需求大!

返回版面帖子列表

12月6日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名