積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月6日行情直播互動交流

共有169051人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
本草
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 18:45:00

以下是引用劉飛在2010-12-6 15:33:00的發(fā)言:
行情看來真跟著股市走,股市見不到大陽,收藏就一片壓抑,神啊,股市回調(diào)的差不多了,

神說了‘‘要我愛你有幾分,就像股市那樣深!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
youlijun
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 18:52:00

以下是引用奪目在2010-12-6 15:31:00的發(fā)言:

今日吉慶題材1盎司彩銀幣富貴有余,萬象更新,國色天香,廣受外圍資金青睞,尋貨者眾多,有大規(guī)模資金積極吸納跡象,后市積極向好.

尤其看好富貴有余  口才特好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
youlijun
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 18:53:00

今日吉慶題材1盎司彩銀幣富貴有余,萬象更新,國色天香,廣受外圍資金青睞,尋貨者眾多,有大規(guī)模資金積極吸納跡象,后市積極向好.

今日國際期貨白銀屢創(chuàng)新高,早期發(fā)行的低價1盎司彩銀幣爆發(fā)式行情一觸即發(fā).

youlijun
  364樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 18:54:00

1/10幻彩系列滴水觀音,送子觀音成交放量,大資金介入跡象明顯

美女呀,離線,留言給我吧!
天生麗質(zhì)
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 18:55:00

1/2彩金神話系列低價龍頭盤古開天尋貨者眾多,有望成為下一波1/2彩金板塊領漲龍頭,積極關注.

堅決看好神話龍頭盤古開天,25000才合理

絕對贊同

河北老王
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 18:55:00

求購龍門.敦煌.麥積山.5盎司金160W

天生麗質(zhì)
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 18:56:00

1/2彩金幣西游記系列猴王出世23000成交2枚 投資買盤

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
天生麗質(zhì)
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 18:56:00

1/2彩金幣神話系列盤古開天16500成交5枚  收藏買盤

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
天生麗質(zhì)
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

神話系列1/2彩金幣天女散花15000成交6枚 投資買盤

天生麗質(zhì)
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 18:57:00

1/2西游記系列收月兔16000成交5枚 投資買盤

返回版面帖子列表

12月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名