積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月6日行情直播互動(dòng)交流

共有169050人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  401樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 21:33:00

以下是引用lujingwei在2010-12-6 18:26:00的發(fā)言:

不知麒麟是有須的還是沒(méi)須的,有須的交易價(jià)不知多少?

沒(méi)須的要貴一點(diǎn)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  402樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 21:34:00

以下是引用lujingwei在2010-12-6 19:16:00的發(fā)言:

是單枚價(jià)還是總價(jià)?

總價(jià)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  403樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 21:35:00

以下是引用銀不換在2010-12-6 19:34:00的發(fā)言:
有出公斤銀齊白石請(qǐng)告知!

最近見(jiàn)不到,價(jià)也不低了

上海丁昌
  404樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 21:36:00

以下是引用亦行在2010-12-6 20:27:00的發(fā)言:

均發(fā) xíng 音圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

好句啊,經(jīng)典!!

上海丁昌
  405樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 21:37:00

以下是引用wohegsyx在2010-12-6 20:06:00的發(fā)言:
厚積而薄發(fā)  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-12-6 17:40:00

幣市其他信息匯總

09:33    取得真經(jīng)1公斤彩色銀幣45500元有人求購(gòu)一枚
09:36    三峽金銀幣有人找貨,幣商開(kāi)價(jià)31000元
10:44    云岡石窟金銀套幣16950元有人求購(gòu)
11:01    云岡石窟金銀套幣有人詢價(jià)找貨,幣商最新開(kāi)價(jià)17900元
11:31    11年彩色金銀兔網(wǎng)間有開(kāi)5700元的求購(gòu)盤(pán)
12:41    水滸1組5盎司銀幣有人詢價(jià)找貨
15:01    洛神賦銀幣有人詢價(jià)找貨
15:45    龍門(mén)2盎司銀幣最新開(kāi)價(jià)3200元
15:46    麥積山2盎司銀幣最新開(kāi)價(jià)3200元
商鋪三峽金幣不是在1萬(wàn)6至1萬(wàn)8附近嗎?銀幣8千至9千5有售呀。加一起也就2萬(wàn)6左右呀。

漲了一點(diǎn)

lujingwei
  406樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:92 主題:0 積分:162 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 21:37:00

以下是引用tt6在2010-12-6 20:49:00的發(fā)言:

上次在該欄目有人上傳兩枚實(shí)圖過(guò)。我也是那時(shí)才知道有兩個(gè)版本,很明顯的,就是有胡須與沒(méi)胡須之分,在麒麟下吧下。聽(tīng)說(shuō) 沒(méi)胡須的很稀少,商家36000在收。

上海丁昌
  407樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用kingzhang在2010-12-6 19:43:00的發(fā)言:

就它還在死撐!

配冊(cè)需求大

上海丁昌
  408樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 21:38:00

以下是引用wanglt在2010-12-6 20:35:00的發(fā)言:

首先美國(guó)的統(tǒng)計(jì)數(shù)據(jù)由于體制的關(guān)系不像有些國(guó)家,一般不會(huì)造假也沒(méi)有水分,其二中國(guó)央行的二次加息會(huì)對(duì)國(guó)際金價(jià)有影響,不過(guò)影響是短暫的,其力度將不及首次加息。

看今后表現(xiàn)吧。

上海丁昌
  409樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 21:40:00

以下是引用lujingwei在2010-12-6 21:37:00的發(fā)言:

上次在該欄目有人上傳兩枚實(shí)圖過(guò)。我也是那時(shí)才知道有兩個(gè)版本,很明顯的,就是有胡須與沒(méi)胡須之分,在麒麟下吧下。聽(tīng)說(shuō) 沒(méi)胡須的很稀少,商家36000在收。

沒(méi)胡須較少

中國(guó)錢(qián)幣
  410樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:193 主題:0 積分:764 精華:0 注冊(cè):2010/3/2 15:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 21:41:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

返回版面帖子列表

12月6日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名