積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月6日行情直播互動交流

共有169053人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zzz111
  441樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 23:36:00

以下是引用天生麗質(zhì)在2010-12-6 18:58:00的發(fā)言:
元宵金銀套幣需求日益旺盛,市場貨源稀少.

低估明顯,長線投資佳品,升值空間巨大.

這么多看好元宵套的啊,怎么不見成交?

這幾位戲唱得真好,鼓掌圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
魯寶閣8
  442樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 23:56:00

以下是引用zzz111在2010-12-6 23:36:00的發(fā)言:

這幾位戲唱得真好,鼓掌圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵,樓上的這位老兄看清了,我可不在那幾位中間

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
魯寶閣8
  443樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/6 23:58:00

我自己掛了一套在交易頻道好幾天都沒見成交,這邊直播上還整天貨源稀少,7200 7500的成交

銀不換
  444樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 0:03:00

不放心,再瞧瞧!

不舍春秋
  445樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 0:03:00

以下是引用魯寶閣8在2010-12-6 23:58:00的發(fā)言:
我自己掛了一套在交易頻道好幾天都沒見成交,這邊直播上還整天貨源稀少,7200 7500的成交

很正常!就像

孫中山130周年銀幣--市場上一些幣商開價800-900元/枚,怎么老見報道:1300元成交呢?!圖片點擊可在新窗口打開查看

是不是成交的是:86年的孫中山120周年銀幣, 這幾天在上海張世杰還有另外幾個幣商處有1400元左右/枚 的成交記錄

銀不換
  446樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 0:10:00

金銀價突破向上,會創(chuàng)新高!

銀不換
  447樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 0:13:00

金銀幣新一輪行情可期。

銀不換
  448樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 0:33:00

銀價突破30美元每as

銀不換
  449樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 0:35:00

漲勢如虹,看來明金銀幣要跳空高開了。!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

qiujie888
  450樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:54 精華:0 注冊:2010/10/30 1:43:00
小大陸大臺灣1/2盎司兩枚的10萬可以進嗎?  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 3:50:00

小大陸大臺灣1/2盎司兩枚的10萬可以進嗎?

總數(shù) 452 1.. 上一頁 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 下一頁

返回版面帖子列表

12月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名