積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月7日行情直播互動交流

共有190524人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ynhy
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 11:41:00

來自國際期市的最新消息:國際金價早盤再創(chuàng)新高,現價每盎司1424美元,銀價30.25美元,現在是金銀幣調整后最好的介入時機,穩(wěn)健投資者可關注價位相對較低的熊貓金銀幣,激進投資者大膽吸納2011年兔本金銀及彩金銀、二分之彩本金

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ynhy
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 11:43:00

抱歉打落一字“二分之一”彩本金幣!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
清風徐來
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 11:43:00

以下是引用lonelysky在2010-12-7 11:14:00的發(fā)言:

1/2金已經趴了很長時間了,黃金都已經漲了100美金了,楞是沒動過.

金銀幣好像跟金銀價沒有那么緊密的關系!除了熊貓幣

yuanst
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00

以下是引用大蚊子在2010-12-7 9:58:00的發(fā)言:

各位前輩,九幾年的金幣上有紅銹斑,是否正常,還算全品嗎?謝謝了

聽幣商說可以洗干凈。
我很想知道怎么洗。

柳群
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 11:44:00

04、05鈀金貓共10900成交各一個

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
清風徐來
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 11:44:00

以下是引用柳群在2010-12-7 11:27:00的發(fā)言:

應該是藏經洞100周年6枚套,15000的價格想在應該難買

謝謝!我說嘛怎么這么低!

清風徐來
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 11:45:00

以下是引用柳群在2010-12-7 11:29:00的發(fā)言:

大唐鎮(zhèn)庫公斤銀幣85000成交1枚

這個是好東西!鎮(zhèn)宅!

云岡大莊家
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 11:45:00

以下是引用大蚊子在2010-12-7 11:33:00的發(fā)言:

學習了。是否稍早期的銀幣都有這種問題呢?

悶在有毒的盒子里會這樣,會白霧,拿在手上把玩就是變得發(fā)黑

云岡大莊家
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用yuanst在2010-12-7 11:43:00的發(fā)言:

聽幣商說可以洗干凈。
我很想知道怎么洗。

用打火機燒的

柳群
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 11:46:00

以下是引用大蚊子在2010-12-7 11:29:00的發(fā)言:

請問版主:
1。蘇州園林,桂林山水和明清扇面銀幣哪有賣好品相?
2。古代科技是否無證?
3?兹1OZ金銀和龍鳳2OZ金銀行價大概是多少?

問題挺多的,先謝謝了!圖片點擊可在新窗口打開查看

蘇州園林、桂林山水、明清扇面圖好品的應該不難找,盧工市場應該就有,古代科技應該是有證書的,孔雀1盎司金幣14萬左右,龍鳳2盎司金銀幣15萬左右

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。

返回版面帖子列表

12月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名