積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月7日行情直播互動交流

共有190558人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  461樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 20:17:00

乘著幣市調整的東風,狂買各種金銀幣,加快建倉增倉速度。真爽。大家不要學我,一般人我不告訴他(還有她、它)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
merkava--3
  462樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 20:20:00

龍頭品種的下調,真是千載難逢的機會。我們的運氣怎么那么好。一回款,幣市就調整,讓我們從容不迫擇低買入。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
兩盎
  463樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 20:27:00

2011 年的 5oz 銀貓發(fā)行量加到 20000枚,希望價錢會比2010五盎銀貓平 !!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
兩盎
  464樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 20:28:00

相信 2011年之前發(fā)行的五盎銀貓又要漲價 !! 

merkava--3
  465樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 20:30:00

感謝政府感謝黨,讓金銀幣跌下來好讓我們低價買。。。圖片點擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經被作者于2010-12-7 20:30:56編輯過]

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
華夏銀幣
  466樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 20:33:00

96年加厚觀音2套(拍品)
(點擊查看大圖)
商品名稱: 96年加厚觀音2套(拍品) >>我要出價
當前價格: ¥5000.00
開始時間: 2010-12-06 09:00:00
結束時間: 2010-12-07 20:18:00
起拍價: ¥0元
活動狀態(tài): 結束 
活動介紹: 全品,原封,無證(以照片為準)
                                                   **********無證的都拍到2500元/套了。
[此貼子已經被作者于2010-12-7 20:33:49編輯過]

喜金喜銀
  467樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 20:39:00

以下是引用merkava--3在2010-12-7 20:17:00的發(fā)言:

乘著幣市調整的東風,狂買各種金銀幣,加快建倉增倉速度。真爽。大家不要學我,一般人我不告訴他(還有她、它)。

很佩服兄的膽略和氣魄,可惜我子彈太少啊!不過我覺得還是應有所選擇的建倉,以最大化享受超級行情帶來的喜悅

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  468樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 20:41:00

以下是引用華夏銀幣在2010-12-7 20:33:00的發(fā)言:
96年加厚觀音2套(拍品)
(點擊查看大圖)
商品名稱: 96年加厚觀音2套(拍品) >>我要出價
當前價格: ¥5000.00
開始時間: 2010-12-06 09:00:00
結束時間: 2010-12-07 20:18:00
起拍價: ¥0元
活動狀態(tài): 結束 
活動介紹: 全品,原封,無證(以照片為準)
                                                   **********無證的都拍到2500元/套了。
[此貼子已經被作者于2010-12-7 20:33:49編輯過]

96加厚觀音5000了,弄錯了吧?

魯寶閣8
  469樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 20:44:00

以下是引用adachen8在2010-12-7 20:41:00的發(fā)言:

96加厚觀音5000了,弄錯了吧?

5000了?不可能吧?圖片點擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  470樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 20:44:00

冬日MM,我的水電費,固話費全是老公的名字,我怎么才能申請賣家呢?

返回版面帖子列表

12月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名