積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月7日行情直播互動(dòng)交流

共有190564人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  511樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 22:23:00

以下是引用兩盎在2010-12-7 20:27:00的發(fā)言:
2011 年的 5oz 銀貓發(fā)行量加到 20000枚,希望價(jià)錢會(huì)比2010五盎銀貓平 !!

應(yīng)該是的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  512樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 22:24:00

以下是引用兩盎在2010-12-7 20:28:00的發(fā)言:
相信 2011年之前發(fā)行的五盎銀貓又要漲價(jià) !! 

同感。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  513樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 22:25:00

以下是引用WWFRUGAL在2010-12-7 21:20:00的發(fā)言:
可以關(guān)注長期處于地價(jià)的第一輪梅花生肖銀幣,第一輪15克生肖銀幣,第一輪8克生肖金幣,第一輪加厚生肖銀幣等5000枚左右量的精品幣。

早期生肖銀幣量很少

上海丁昌
  514樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 22:26:00

以下是引用wohegsyx在2010-12-7 20:53:00的發(fā)言:
各位請教一個(gè)問題,1/10彩金生肖瑞士造的有好幾枚都是正反圖面顛倒,為什么只有彩雞稱為錯(cuò)幣?(我有彩猴、彩龍都是背逆)彩銀就沒有這種情況。

錯(cuò)幣是背正的

美女呀,離線,留言給我吧!
xuliang
  515樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:608 主題:9 積分:753 精華:0 注冊:2010/11/16 14:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 22:27:00

以下是引用蟲二1110在2010-12-7 22:11:00的發(fā)言:

看到國信金幣里有買82足球金幣,蠻便宜的,32000。不過,估計(jì)品相不會(huì)太好。

周日在柜臺(tái)看過,品還不錯(cuò)!

上海丁昌
  516樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 22:28:00

以下是引用蟲二1110在2010-12-7 22:11:00的發(fā)言:

看到國信金幣里有買82足球金幣,蠻便宜的,32000。不過,估計(jì)品相不會(huì)太好。

國信金幣有些價(jià)不貴的

wohegsyx
  517樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:156 主題:0 積分:207 精華:0 注冊:2010/11/14 15:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 22:28:00

請丁版解疑!請丁版解疑!請丁版解疑!
以下是引用wohegsyx在2010-12-7 20:53:00的發(fā)言:
各位請教一個(gè)問題,1/10彩金生肖瑞士造的有好幾枚都是正反圖面顛倒,為什么只有彩雞稱為錯(cuò)幣?(我有彩猴、彩龍都是背逆)彩銀就沒有這種情況。

因?yàn)閺?5年彩雞開始,才由國內(nèi)造幣廠生產(chǎn)彩色金銀幣。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看謝謝!再請問瑞士造的是不是都是顛倒的。例如彩龍全是倒的嗎?還是象雞一樣有倒有正。

上海丁昌
  518樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 22:29:00

以下是引用wohegsyx在2010-12-7 22:13:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-12-7 21:28:00

因?yàn)閺?5年彩雞開始,才由國內(nèi)造幣廠生產(chǎn)彩色金銀幣。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看謝謝!再請問瑞士造的是不是都是顛倒的。例如彩龍全是倒的嗎?還是象雞一樣有倒有正。

請丁版解疑!請丁版解疑!請丁版解疑!

已答。

laozhang
  519樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 22:30:00

國外大富豪"搶奪"我國現(xiàn)代金銀幣的精稀品種資源,已不是猶抱琵琶半遮面,而已是公開地與國內(nèi)收藏愛好者和幣商競爭.對這種不斷加劇的趨勢應(yīng)有清醒的認(rèn)識(shí)和緊迫感.

wohegsyx
  520樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:156 主題:0 積分:207 精華:0 注冊:2010/11/14 15:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 22:40:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-12-7 22:30:00

國外大富豪"搶奪"我國現(xiàn)代金銀幣的精稀品種資源,已不是猶抱琵琶半遮面,而已是公開地與國內(nèi)收藏愛好者和幣商競爭.對這種不斷加劇的趨勢應(yīng)有清醒的認(rèn)識(shí)和緊迫感.

當(dāng)代官窯己得到國際認(rèn)可,前途不可限量。

總數(shù) 539 1.. 上一頁 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 下一頁

返回版面帖子列表

12月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名