積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月7日行情直播互動交流

共有190509人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
羽泉
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 8:49:00

以下是引用大樹在2010-12-7 8:49:00的發(fā)言:

你真會買呀,哪告訴我是哪里買的?保密嗎?

在禮品店里

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 8:55:00

所有在線的朋友大家早上好!圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
老崮頂
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 8:56:00

銀價眼看就要突破30了。

王鑒
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 8:56:00

大家早上好!

姓名:王鑒
手機:13681897581
農行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
hnmxy
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 8:58:00

以下是引用laozhang在2010-12-7 7:41:00的發(fā)言:
大家好!金價穩(wěn)定高位,繼續(xù)支撐金銀幣價值基礎。

laozhang兄說的很對!個人感覺就會在不久見到金銀幣板塊的一次不小的上漲。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 9:04:00

最新成交:武當山金銀幣4300元/套成交4套;

hnmxy
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 9:07:00

市場動態(tài):隨著黃金白銀價格的不斷上漲和金銀幣市場調整時間的即將結束,目前很多幣品方面已經開始出現大量的求購盤,建議密切關注金銀幣板塊走勢。

銀不換
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 9:07:00

中國外匯投資研究院院長譚雅玲日前接受成都商報記者采訪時指出,目前人民幣加息預期較高,中美利差可能進一步拉大,因而會吸引更多熱錢。中國應該打消這種升值預期,“匯率政策是要保護產業(yè),人民幣升值已經把中國產業(yè)的規(guī)模和數量都削弱了!弊T雅玲指出,任何一個國家的貨幣都不該是只升不降的,而一直以來,人民幣都是單邊升值,“2011年,人民幣應該找時機和環(huán)境適度貶值,打破單邊預期,同時要有很好地管控,化解自己的風險。(http://www.sina.com.cn  2010年12月07日 07:41  成都商報)
金銀幣長牛可期!

壽壽
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

大家早上好!!

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
hnmxy
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/7 9:10:00

壽壽兄弟、王鑒小帥哥:早!

返回版面帖子列表

12月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名