積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月8日行情直播互動交流

共有166979人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  271樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 15:27:00

上海靈石路市場消息:10年1盎司熊貓金幣9800元成交一枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  272樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 15:27:00

以下是引用臉譜開始在2010-12-8 13:09:00的發(fā)言:
諸位兄 ,朋友有一張 80版百元 水印錯位鈔 什么價格?  沒人幫估個價嗎?

沒價啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  273樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 15:27:00

一枚紀念幣20年漲2000倍 成流通紀念幣幣王

2010年12月07日 10:26武漢晨報

一枚紀念幣20年漲2000倍 成流通紀念幣幣王

1元紀念幣(圖片來源:武漢晨報)

本報訊(記者李澤玲)昨日,記者從武漢藏市了解到,一枚發(fā)行價僅為1元的紀念幣,在20年后的今天,市場價格已經(jīng)漲至面值的2000倍。

錢幣藏家劉先生介紹,該枚紀念幣為流通紀念幣中是最貴的一枚,被稱作“幣王”。這兩年出高價收藏這枚紀念幣的人很多,目前的價格已經(jīng)漲至2000元左右,但有的藏家甚至愿意出更高的價收購。

據(jù)了解,1988年,中國人民銀行在成立40周年之際,面向全國發(fā)行了1元面值的紀念幣。當時這種紀念幣的發(fā)行量在全國范圍內(nèi)僅200多萬枚。由于其發(fā)行量少,逐漸成為整個流通紀念幣板塊的“搶手貨”。

湖北收藏家協(xié)會錢幣專業(yè)委員副會長沈杰認為,這枚面值僅1元的紀念幣現(xiàn)在為流通紀念幣中身價最高的,受到市場的追捧,因而有很多仿品,投資者要注意鑒別真假。

李斯
  274樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 15:28:00

以下是引用gdxhtyc在2010-12-8 15:03:00的發(fā)言:
,。問981現(xiàn)。

這個店里標價19000(上海版),差不多算市價吧。這東西市面不多。

http://shop36959729.taobao.com/?pageNum=1&catId=179297708&categoryName=vfDDqA%3D%3D&encodeCategoriesName=y&price1=&price2=&searchWord=null&order=null&queryType=cat&browseType=grid

上海丁昌
  275樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 15:29:00

以下是引用wqf在2010-12-8 13:30:00的發(fā)言:

剛收到朋友郵來的200大米哈......是東北世田谷物有限公司生產(chǎn)的秋田梅河大米......呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

郵費不少吧

上海丁昌
  276樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 15:29:00

以下是引用壽壽在2010-12-8 13:36:00的發(fā)言:
端午節(jié)目前市場開價在1500元附近,不好成交,一般成交價格在1300--1400元區(qū)間
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-8 13:36:48編輯過]

有所下降

上海丁昌
  277樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 15:30:00

以下是引用李斯在2010-12-8 13:44:00的發(fā)言:

就這5枚,天天成交。

嘻嘻

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  278樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 15:30:00

以下是引用冬日MM在2010-12-8 11:42:00的發(fā)言:

如果家里日常的繳費單據(jù)有您的姓名的,那么也可以的,如果都沒有,那請再提供一下您先生的身份證復印件,謝謝

好的,謝謝!圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  279樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 15:31:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-8 13:53:00的發(fā)言:

00001號開價8萬

離譜,一個號7萬多

上海丁昌
  280樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 15:32:00

以下是引用壽壽在2010-12-8 14:02:00的發(fā)言:
網(wǎng)間8050四連體10連號開價在8200元每套,暫不見成交

8050四連體價還很硬啊

返回版面帖子列表

12月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名