積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月8日行情直播互動交流

共有167013人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
華夏銀幣
  331樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 16:43:00

以下是引用壽壽在2010-12-8 13:36:00的發(fā)言:
端午節(jié)目前市場開價在1500元附近,不好成交,一般成交價格在1300--1400元區(qū)間
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-8 13:36:48編輯過]

價格的再次上漲,需要一個消化的橫盤過程

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
華夏銀幣
  332樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 16:46:00

以下是引用hnmxy在2010-12-8 10:58:00的發(fā)言:
最新成交:水滸一組金銀幣6650元成交一套(幣商交易);

好像是近期新低

******連幣商之間的交易都這個價格了,出售價格肯定要高一點。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jiang7363
  333樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 16:47:00

哈哈,新人報道,我是嶄新的新買家會員了,可以冒泡了!

華夏銀幣
  334樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 16:47:00

今天市場好像彩金幣成交不錯。
5盎司彩銀幣也不錯(大唐金幣投資有報道)

今生有緣
  335樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

1/2盎司彩金維持高位盤整態(tài)勢,龍頭貴妃醉酒5.9萬-6萬附近有成交,梁紅玉2萬左右、群英會1.8萬左右之間有賣盤,成交一般,寶玉賦詩叫價依舊堅挺在2.8萬左右,湘云醉眠2萬下方開價,該版塊目前需要一定的換手來刺激它的神經(jīng)。 

對頭。

jiang7363
  336樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 16:49:00

大家對現(xiàn)在的老精稀的價格怎么看,可以現(xiàn)價吸納嗎?

布衣平民
  337樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 16:51:00

請問本網(wǎng)有中介嗎  在哪里  O(∩_∩)O謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

通寶
  338樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 16:52:00

以下是引用wangyoula在2010-12-8 16:21:00的發(fā)言:

本人明天就開戶黃金期貨了,個人認為從月線上看,黃金在本月或者下月還差一根大陽線,讓我們拭目以待,這幾天暫時觀望,堅持看多

政府批準設(shè)立天津貴金屬交易所24小時交易12.5倍杠桿三方監(jiān)管手機13803088173

jiang7363
  339樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 16:52:00

這次的調(diào)整就是先從彩金銀開始的,所以下一波可能也從彩金銀啟動

老崮頂
  340樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 16:53:00

11年熊貓大擴容,我認為是不祥之兆。在貴金屬紀念幣還沒有廣泛的群眾基礎(chǔ)條件下,如此擴容所帶來的沖擊將是巨大的。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

12月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名