積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月8日行情直播互動(dòng)交流

共有167018人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
supermanXZ
  341樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:28 主題:0 積分:83 精華:0 注冊(cè):2010/12/1 15:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 16:54:00

以下是引用奪目在2010-12-8 11:44:00的發(fā)言:

1盎司低價(jià)彩銀幣放量成交,有規(guī)模資金進(jìn)場(chǎng)跡象,尤其是吉慶題材,如富貴有余,萬(wàn)象更新,國(guó)色天香,尋貨者眾多,早期禮品消耗巨大,市場(chǎng)貨源枯竭.

哪里有富貴有余賣

國(guó)色天香多少價(jià)位?成交價(jià)。
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jiang7363
  342樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:44 主題:0 積分:102 精華:0 注冊(cè):2010/12/4 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 16:54:00

以下是引用華夏銀幣在2010-12-8 16:47:00的發(fā)言:
今天市場(chǎng)好像彩金幣成交不錯(cuò)。
5盎司彩銀幣也不錯(cuò)(大唐金幣投資有報(bào)道)

大唐金幣投資,是個(gè)網(wǎng)站嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老崮頂
  343樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:230 主題:0 積分:517 精華:0 注冊(cè):2010/5/20 15:13:00

以下是引用jiang7363在2010-12-8 16:49:00的發(fā)言:
大家對(duì)現(xiàn)在的老精稀的價(jià)格怎么看,可以現(xiàn)價(jià)吸納嗎?

對(duì)老精稀長(zhǎng)期看好。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  344樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 16:57:00

以下是引用布衣平民在2010-12-8 16:51:00的發(fā)言:
請(qǐng)問(wèn)本網(wǎng)有中介嗎  在哪里  O(∩_∩)O謝謝圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

有,http://shop.jibi.net/index.asp?boardid=67 具體中介業(yè)務(wù)可與閆柳群聯(lián)系,13917110811

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
jiang7363
  345樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:44 主題:0 積分:102 精華:0 注冊(cè):2010/12/4 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 16:58:00

以下是引用老崮頂在2010-12-8 16:54:00的發(fā)言:

對(duì)老精稀長(zhǎng)期看好。

謝謝指點(diǎn),那我現(xiàn)在買什么好呢,我查了一下價(jià)格,近半年是發(fā)行量少的銀幣漲幅最大,可我還是更喜歡銀幣,因?yàn)槲矣X(jué)得金幣好保管,可銀幣容易氧化,所以多年后,應(yīng)該是量少的好品相的銀幣會(huì)很少見(jiàn),應(yīng)該更珍惜,不知大家怎么看?

kingzhang
  346樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 17:01:00

以下是引用bluecyber在2010-12-8 13:42:00的發(fā)言:

昨天大跌了呀。

睡覺(jué)的時(shí)候跌的!

kingzhang
  347樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 17:03:00

以下是引用小武在2010-12-8 14:12:00的發(fā)言:
連體鈔要盤整了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

這次無(wú)論如何也得把旗艦買回來(lái)!

kingzhang
  348樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 17:04:00

以下是引用小武在2010-12-8 14:12:00的發(fā)言:
連體鈔要盤整了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

這次趁機(jī)把龍頭買回來(lái)!

上海丁昌
  349樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 17:12:00

以下是引用好好先生在2010-12-8 16:22:00的發(fā)言:

中冬奧加厚圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 

特殊規(guī)格哈,一些人不集加厚的,好吧,應(yīng)該是

布衣平民
  350樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:229 主題:1 積分:358 精華:0 注冊(cè):2010/12/4 12:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 17:13:00

建議中介收費(fèi)參考 一沉中介支付費(fèi)用標(biāo)準(zhǔn):交易額在1000元以內(nèi)每筆10元;1001-3000元每筆15元;3001-5000元每筆25元;5001-20000元每筆30元;20000元以上每筆40元封頂。以上費(fèi)用已包含網(wǎng)站匯給賣家的銀行匯費(fèi)。
不然會(huì)嚇退客戶

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

12月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名