積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月8日行情直播互動(dòng)交流

共有167011人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wanglt
  381樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊(cè):2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 18:10:00

以下是引用hnmxy在2010-12-8 11:14:00的發(fā)言:
北京消息:公斤足球銀幣25500元成交1枚;

這么便宜,哪還有賣?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  382樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 18:29:00

以下是引用雙鳳朝陽(yáng)在2010-12-8 17:50:00的發(fā)言:
今天的大米代購(gòu)開(kāi)張大吉,訂出去6袋啊。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

五常大米?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
xuyongj5
  383樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:688 主題:0 積分:852 精華:0 注冊(cè):2010/9/21 14:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 19:02:00

請(qǐng)問(wèn)如果品相差不多,1萬(wàn)多點(diǎn)的套銀幣有原封和沒(méi)原封價(jià)格差多少?謝謝

雙鳳朝陽(yáng)
  384樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊(cè):2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 19:03:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-12-8 18:29:00的發(fā)言:

五常大米?

我們“華廈米業(yè)”生產(chǎn)的東北大米。產(chǎn)地:吉林省輝南縣。
現(xiàn)在市場(chǎng)上的黑龍江“五常大米”很多都是假冒的,央視有過(guò)報(bào)道的。誰(shuí)敢買?
下面是我給JIBI網(wǎng)友代購(gòu)的帖子,兄可以看看。

服務(wù)JIBI在線網(wǎng)友,代購(gòu)【華廈米業(yè)】東北優(yōu)質(zhì)10年新米:
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=35&Id=30407

中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽(yáng)鎮(zhèn)豐收路9號(hào))
fangqi1110
  385樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:128 主題:0 積分:194 精華:0 注冊(cè):2010/9/7 16:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 19:05:00

以下是引用fangqi1110在2010-12-8 12:45:00的發(fā)言:

申請(qǐng)?zhí)峤恢小?br/>代友出82世界杯金幣一枚,少有的絕品,賣45000元。有意者電聯(lián)
上海交割,可小刀,大刀勿擾。謝謝

好東西,繼續(xù)。謝謝幫頂。

xuyongj5
  386樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:688 主題:0 積分:852 精華:0 注冊(cè):2010/9/21 14:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 19:08:00

請(qǐng)教哪位高手:如果品相差不多,1萬(wàn)多點(diǎn)的套銀幣有原封和沒(méi)原封價(jià)格差多少?謝謝

qnc1999
  387樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 19:16:00

以下是引用jiang7363在2010-12-8 17:54:00的發(fā)言:

不便宜了,我看中的95 12oz的麒麟 ,93 5oz的太極圖,92 12oz的生肖猴都很貴了,12oz的齊白石和5oz的鄭成功都買不動(dòng)了

95 12oz的麒麟 ,93 5oz的太極圖,都是不錯(cuò)的品種,太極圖才3.5萬(wàn),算是便宜的。另外小丁那95  5盎司麒麟2.5萬(wàn)也是物有所值。

李斯
  388樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:401 主題:51 積分:2352 精華:0 注冊(cè):2004/11/3 0:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 19:19:00

以下是引用jiang7363在2010-12-8 16:58:00的發(fā)言:

謝謝指點(diǎn),那我現(xiàn)在買什么好呢,我查了一下價(jià)格,近半年是發(fā)行量少的銀幣漲幅最大,可我還是更喜歡銀幣,因?yàn)槲矣X(jué)得金幣好保管,可銀幣容易氧化,所以多年后,應(yīng)該是量少的好品相的銀幣會(huì)很少見(jiàn),應(yīng)該更珍惜,不知大家怎么看?

你確保你現(xiàn)在能買到量少的好品相的銀幣?
即使買到了,你能確保幾年后品相不變?

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
華夏銀幣
  389樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:481 主題:10 積分:4188 精華:0 注冊(cè):2010/7/4 18:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 19:31:00

以下是引用jiang7363在2010-12-8 17:54:00的發(fā)言:

不便宜了,我看中的95 12oz的麒麟 ,93 5oz的太極圖,92 12oz的生肖猴都很貴了,12oz的齊白石和5oz的鄭成功都買不動(dòng)了

大規(guī)格的是收藏貴族,現(xiàn)在只能在小規(guī)格中找尋了。

鐵銹蟹
  390樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 19:31:00

以下是引用雙鳳朝陽(yáng)在2010-12-8 19:03:00的發(fā)言:

我們“華廈米業(yè)”生產(chǎn)的東北大米。產(chǎn)地:吉林省輝南縣。
現(xiàn)在市場(chǎng)上的黑龍江“五常大米”很多都是假冒的,央視有過(guò)報(bào)道的。誰(shuí)敢買啊?
下面是我給JIBI網(wǎng)友代購(gòu)的帖子,兄可以看看。

服務(wù)JIBI在線網(wǎng)友,代購(gòu)【華廈米業(yè)】東北優(yōu)質(zhì)10年新米:
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=35&Id=30407

所以正宗的五常大米更稀罕呀

返回版面帖子列表

12月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名