積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月8日行情直播互動交流

共有167009人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
華夏銀幣
  391樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 19:33:00

以下是引用jiang7363在2010-12-8 16:58:00的發(fā)言:

謝謝指點,那我現(xiàn)在買什么好呢,我查了一下價格,近半年是發(fā)行量少的銀幣漲幅最大,可我還是更喜歡銀幣,因為我覺得金幣好保管,可銀幣容易氧化,所以多年后,應(yīng)該是量少的好品相的銀幣會很少見,應(yīng)該更珍惜,不知大家怎么看?

你確保你現(xiàn)在能買到量少的好品相的銀幣?
即使買到了,你能確保幾年后品相不變?

******贊同,若干年后,自然的氧化應(yīng)該都能接受了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  392樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 19:45:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-12-8 19:31:00的發(fā)言:

所以正宗的五常大米更稀罕呀

五常和吉林的榆樹緊挨著,五常人都到榆樹租地種大米,所以五常人種的大米也可以叫“五常大米”。吉林人還是挺認梅河大米的,還有吉林市的萬昌大米。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞少女
  393樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 19:45:00

以下是引用華夏銀幣在2010-12-8 19:33:00的發(fā)言:
以下是引用jiang7363在2010-12-8 16:58:00的發(fā)言:

謝謝指點,那我現(xiàn)在買什么好呢,我查了一下價格,近半年是發(fā)行量少的銀幣漲幅最大,可我還是更喜歡銀幣,因為我覺得金幣好保管,可銀幣容易氧化,所以多年后,應(yīng)該是量少的好品相的銀幣會很少見,應(yīng)該更珍惜,不知大家怎么看?

******贊同,若干年后,自然的氧化應(yīng)該都能接受了

老幣氧化的才放心,市場上的像新幣一樣的老幣誰知道是否去過日本畫過妝,還是去過韓國整過容啊,幣商的處理水平不要太高噢,就連原封都會造假

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-8 19:45:34編輯過]

qnc1999
  394樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 19:52:00

以下是引用李斯在2010-12-8 19:19:00的發(fā)言:

十幾年的銀幣,該氧化的早氧化了。120萬的公斤臺灣都有人在買,還怕幾萬的銀幣。都是似是而非的觀點錯失了很多投資機會。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  395樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 20:00:00

圖片點擊可在新窗口打開查看   圖片點擊可在新窗口打開查看

奪目
  396樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 20:05:00

以下是引用youlijun在2010-12-8 15:07:00的發(fā)言:
求購猴王出世彩金幣6枚  19500元/枚  上海市場交割。!

提價求購:20000元/枚
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:新會員,交易觀察期至2011年2月28日,交易級別有效期至2011年9月1日。
姓名:莫振偉
地址:上海市局門路620號1806室(200023)
電話:021-63045460   手機:13052329619
工行:6222021001027585428
農(nóng)行:6228480030220913914
圖片點擊可在新窗口打開查看

收購盤再啟,行情又來了.

奪目
  397樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 20:06:00

貴妃醉酒60000成交5枚

奪目
  398樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 20:08:00

以下是引用李斌在2010-12-8 11:43:00的發(fā)言:
元宵金銀套幣需求日益旺盛,市場貨源稀少.

低估明顯,長線投資佳品,升值空間巨大.

贊同 積極吸納

萬023
  399樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 20:08:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 加好友 圖片點擊可在新窗口打開查看 發(fā)短信 圖片點擊可在新窗口打開查看 聚奇城特派記者
等級:版主 帖子:4769 積分:55342 威望:198 精華:0 注冊:2010-3-27 10:38:00
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-12-8 9:39:00

早盤公斤銀虎開價在49000元附近,近期公斤生肖銀幣板塊價格比價穩(wěn)定,有興趣的朋友可以繼續(xù)關(guān)注

公斤生肖抗跌能力強,牛。

奪目
  400樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

1/10幻彩一組滴水觀音2700放量成交,有投資者要量!!!

1/10幻彩二組送子觀音禮品消耗巨大,價值低估明顯,2150處有規(guī)模資金介入跡象!!!

返回版面帖子列表

12月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名