積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月8日行情直播互動(dòng)交流

共有167004人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魯寶閣8
  411樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:317 主題:0 積分:498 精華:0 注冊(cè):2010/8/21 12:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 21:12:00

以下是引用華夏銀幣在2010-12-8 19:33:00的發(fā)言:
以下是引用jiang7363在2010-12-8 16:58:00的發(fā)言:

謝謝指點(diǎn),那我現(xiàn)在買什么好呢,我查了一下價(jià)格,近半年是發(fā)行量少的銀幣漲幅最大,可我還是更喜歡銀幣,因?yàn)槲矣X得金幣好保管,可銀幣容易氧化,所以多年后,應(yīng)該是量少的好品相的銀幣會(huì)很少見,應(yīng)該更珍惜,不知大家怎么看?

你確保你現(xiàn)在能買到量少的好品相的銀幣?
即使買到了,你能確保幾年后品相不變?

******贊同,若干年后,自然的氧化應(yīng)該都能接受了

到時(shí)原封不氧化的就是珍品了

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wxqqslz
  412樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1326 主題:0 積分:1921 精華:0 注冊(cè):2010/1/20 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 21:16:00

天氣冷了人不多,明天見!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小武
  413樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:78 主題:0 積分:147 精華:0 注冊(cè):2010/11/19 21:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 21:19:00

想買點(diǎn)富貴有余彩銀幣
誰能介紹一下圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
二泉龍井
  414樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 21:23:00

黃金按技術(shù)圖指引下行,壓力尚未釋放完畢。激進(jìn)的朋友可以逢高1410附近做空。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
美女呀,離線,留言給我吧!
焱焱
  415樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:82 主題:0 積分:169 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 20:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 21:27:00

以下是引用wanglt在2010-12-8 18:10:00的發(fā)言:

這么便宜,哪還有賣?

我也要買

wohegsyx
  416樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:156 主題:0 積分:207 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 15:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 21:28:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-12-8 21:19:00

想買點(diǎn)富貴有余彩銀幣
誰能介紹一下圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

找楚泉閣陳總,

上海丁昌
  417樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 21:33:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-8 17:34:00的發(fā)言:
老精稀的抗跌性得到體現(xiàn)

同感

上海丁昌
  418樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 21:34:00

以下是引用jiang7363在2010-12-8 17:54:00的發(fā)言:

不便宜了,我看中的95 12oz的麒麟 ,93 5oz的太極圖,92 12oz的生肖猴都很貴了,12oz的齊白石和5oz的鄭成功都買不動(dòng)了

大多是500套以內(nèi)的,要關(guān)心1000--2000套的

上海丁昌
  419樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 21:34:00

以下是引用jiang7363在2010-12-8 17:49:00的發(fā)言:

哈,謝了,我確實(shí)太新了,剛關(guān)心金銀幣一個(gè)月,很認(rèn)真的跑了跑馬甸,以后還有很多要請(qǐng)教的,我確定的目標(biāo)是,量少的12oz和5Oz的老銀幣和1Oz的金幣,DJB價(jià)格都飛到天上了,只能欣賞了,當(dāng)時(shí)看到一個(gè)pp的5Oz金龍舟,沒過幾天就被人請(qǐng)走了

起點(diǎn)不低啊

上海丁昌
  420樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/8 21:36:00

以下是引用華夏銀幣在2010-12-8 17:35:00的發(fā)言:

關(guān)注之前量少的在1萬枚之內(nèi)的金銀幣。

價(jià)格還能承受

返回版面帖子列表

12月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名